5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250穿越机问题! [打印本页]

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-1 17:16
标题: 250穿越机问题!
最近装了架250,飞行时发现推油门会有对角电机停转现象...查不出原因,请各位高手帮帮忙。谢谢!

作者: 人圭木南    时间: 2014-11-1 18:01
我猜,虚焊!!

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-1 18:47
刚上电时,还正常,再次推油门就不正常了。

作者: Firedragon    时间: 2014-11-3 13:51
建议检查一下磁罗盘并校正,加速度和陀螺仪校准要先做好。如果其它参数都对,油门再多加一点看能不能离地。

作者: 57649837    时间: 2014-11-3 14:54
是不是供电电流问题

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-3 17:13
Firedragon 发表于 2014-11-3 13:51
建议检查一下磁罗盘并校正,加速度和陀螺仪校准要先做好。如果其它参数都对,油门再多加一点看能不能离地。 ...

加多店点油门可以离地...就是不稳定。

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-3 17:14
Firedragon 发表于 2014-11-3 13:51
建议检查一下磁罗盘并校正,加速度和陀螺仪校准要先做好。如果其它参数都对,油门再多加一点看能不能离地。 ...

地面站上那个菜单里?谢谢!

作者: Firedragon    时间: 2014-11-4 09:28
风起云涌 发表于 2014-11-3 17:14
地面站上那个菜单里?谢谢!

要调节PID参数,你用的CC3D?

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-5 17:33
Firedragon 发表于 2014-11-4 09:28

飞控是CC3D...

作者: szwif    时间: 2014-11-6 10:48
作者: 风起云涌    时间: 2014-11-6 17:39
szwif 发表于 2014-11-6 10:48
最大问题是电调问题,你重新做个校准,或恢复电调默认值,一般说明书有

全都做了...刚开始还正常,后来就又不行了。还是有电机不转的问题,而且打摇杆没什么反应(校准都做了,没有问题的),感觉打各个摇杆四轴反应很小。电调,电机都是新的,飞控板CC3D也是新的。难道真的要给飞控加减震垫?

作者: 风起云涌    时间: 2014-11-6 17:41
Firedragon 发表于 2014-11-4 09:28

你好!PID参数要如何调?请指教,谢谢!

作者: 人圭木南    时间: 2014-11-7 03:32
还没好。。!排除法,电机电调对换试试!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3