5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 临床表现为:无规律抽筋;普通版天八遥控器”生病“了,哪位大夫帮忙把把脉? [打印本页]

作者: wylwilliam    时间: 2014-11-5 11:42
标题: 临床表现为:无规律抽筋;普通版天八遥控器”生病“了,哪位大夫帮忙把把脉?
临床表现为:无规律抽筋;普通版天八遥控器”生病“了,哪位大夫帮忙把把脉?使用的是飞梦2.4G高频头发射机,接收是飞梦2.4G4通接收,一开始这样使用都好好的,大概用了一年半之后,就出现这种”抽筋“的现象了,请问有无使用其他遥控器也出现这样的情况的呢?主要是哪里出了问题?请支支招?也请天地飞的客服帮忙解决一下!有劳各位
了。抽筋表现在视频55秒以及之后表现较明显!

作者: wy29    时间: 2014-11-5 11:59
方向舵机寿命到了。

作者: 126P    时间: 2014-11-5 12:09
替代法排除吧,控的两个电位器擦擦看。

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-5 13:46
和控有关,检查控电接触情况,或者有接插部位存在瞬间接触不良。

作者: 无限美好    时间: 2014-11-5 19:48
排除法,先换个接收机试试,在换换控试试着魔有,排除一下。

作者: 漏勺    时间: 2014-11-5 22:03

作者: copychuan    时间: 2014-11-5 22:57
吓得我瞬间不敢买了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3