5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: vision能直接改vision+吗? [打印本页]

作者: leethsu    时间: 2014-11-7 15:52
标题: vision能直接改vision+吗?

新机买来,连30米以上都没飞过,也就飞了不到十次,拍了点视频照片。感慨于vision的视频实在不咋样,本来想换机。结果特么还没换,新机一大堆问题就返厂了。
机器还没拿回来,不过想换机的念头倒是一直没变,但仔细一想,我一年也用不了几次,都是活动和旅游的时候会用用,换机好像太浪费。所以想到时候拿到机器,准备着手改,那些自己弄的3D打印,不是太敢尝试,而DJI也没准备出无刷云台,也不想改go pro,懒得去弄图传那些。所以目前主要考虑的是加拿大无刷,可是看很多朋友说不发货。我就一下想到vision+。虽然贵是贵了点,不过想想都带OSD,直接买来vision+的云台和相机,改掉vision下面的蛋,再换上加长支架,这样行吗?

(另外,题外话:DJI,返修三周,现在又两周没消息了,还没查出问题所在吗?虽然希望你们慢慢查,好好确认炸机原因,但是也希望能稍微快点啊,15号准备出国玩,希望能到手。麻烦了!)

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-7 17:08
可以。不用加长支架

作者: zf11111    时间: 2014-11-7 17:12
我貌似看到过帖子用vision拆蛋蛋装v+摄像头,不过要4000多单卖那套云台加摄像头
建议楼主卖掉vision入其他机型
或者研究研究 vision改狗套,这样效果会比v+更好点

作者: leethsu    时间: 2014-11-7 20:54
zf11111 发表于 2014-11-7 17:12
我貌似看到过帖子用vision拆蛋蛋装v+摄像头,不过要4000多单卖那套云台加摄像头
建议楼主卖掉vision入其他 ...

狗套对我来说有点浪费,因为我本来也不怎么用。至于卖掉换V+,我是觉得太折腾,X宝上3800入个V+云台相机,直接改了就是了。现在V降价那么多,要出手估计也不易

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3