5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一般电池内阻是多大的。 [打印本页]

作者: 小小虾米    时间: 2014-11-8 10:52
标题: 一般电池内阻是多大的。
新的电池内阻只有1.几 用久了居然那么大 是不是不适合飞了
还有308冲的快 但不平衡

(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 43)

作者: dexter571    时间: 2014-11-8 11:33
根据容量来,一般容量越大内阻越低,每个厂的情况也不一样

作者: nazawk    时间: 2014-11-8 11:41
可变因素太多了 刚飞完才内阻低 温度高内阻低 容量大内阻低 电流小 内阻低
另外 为什么你2250的电池 30a??

作者: wuweigang    时间: 2014-11-8 11:51
30A这个电池受不了的吧

作者: 126P    时间: 2014-11-8 13:04
超5C充电,你不会吧那40C看成充电倍率了吧。

作者: 小小虾米    时间: 2014-11-8 14:09
126P 发表于 2014-11-8 13:04
超5C充电,你不会吧那40C看成充电倍率了吧。

我只想试一下到底能多大而已别激动

作者: 126P    时间: 2014-11-8 14:15
试了么?

作者: 小小虾米    时间: 2014-11-8 15:01
126P 发表于 2014-11-8 14:15
试了么?

暴了

作者: 126P    时间: 2014-11-8 17:39
上个图塞

作者: 小滕    时间: 2014-11-8 19:50
热天和冬天会翻几-X倍提升内阻,飞之前保持25度再使用,或先简单飞一会预热

低温直接上场暴力飞直接给你过放

作者: 电动轰炸机啊    时间: 2014-11-19 11:56
你得用LIPO BLANCE模式充电,你这样冲坏了别怪电池

作者: 四裤全输    时间: 2014-11-21 17:28
我自己组的6S 5000电池,单片内阻不会超过1.5毫欧,放电性能不差格式30C同规格电池。我用4010DUO充电,常年用25A~30A的充电电流……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3