5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想尝试给465换个K-power的锁尾舵机~ [打印本页]

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-11 10:45
标题: 想尝试给465换个K-power的锁尾舵机~

非广告,只是尝试不同的产品的表现~
(, 下载次数: 60)

ALZRC上的锦泰的DS9257MG已经飞了100个起落了,表现还不错,不知道这5级空心杯马达的新版9257能飞多少个起落;
想试试换上更快,但是小一号的mini锁尾舵机试试,就试试伟创K-Power的DMC810吧~
官方参数:

重量:27.5g
尺寸:23mm*12mm*27mm
扭力:1.6kg-cm/4.8V
         2.0kg-cm/6.0V
速度:0.04sec/60°/4.8V
         0.03sec/60°/6.0V

电压:4.8-6.0V
齿轮:钛齿
轴承类型:2BB
电机类型:空心杯马达

参数看着挺诱人的,不知道与K8的搭配,是否能发挥出速度的优势!

风格与KST、银燕很接近,金属外壳、空心杯电机,包装也和银燕的舵机、马达很像;主要是价格不错,如果参数无虚标,实际飞行表现好,那确实厚道了~

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 57)

或许还可以试试给”战蛾二号“做锁尾舵机:
(, 下载次数: 52)

作者: wanwan2012    时间: 2014-11-11 10:57
坐等测试结果!

作者: 遥望长空    时间: 2014-11-11 12:01
百元450斜盘舵机一是这个  二是银燕的
不知道有大侠有做对比不

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-11 12:18
机机玩不停,败家败不停啊。

作者: jiek4154    时间: 2014-11-11 16:38
hangzhou163 发表于 2014-11-11 12:18
机机玩不停,败家败不停啊。

呵呵 玩直机就是这样  看到什么好东西了   就想买回来试试

作者: 古堰    时间: 2014-11-11 22:32
我也想买  就是不知道效果咋样

作者: qjc    时间: 2014-11-12 01:05
微型舵机也能做到27.5克。。。。

作者: Amor4692    时间: 2014-11-12 13:44

810虽快,但是很娇气。。 我之前用810,炸机扫齿了。  我劝你用KP的817试试吧。那个效果也不错!

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-12 15:57
Amor4692 发表于 2014-11-12 13:44
810虽快,但是很娇气。。 我之前用810,炸机扫齿了。  我劝你用KP的817试试吧。那个效果也不错!

...

炸机伤尾舵机的概率不是很高吧?我炸机都是伤轴、齿、桨、舵机臂……

作者: Amor4692    时间: 2014-11-12 16:38
zhangpengsir 发表于 2014-11-12 15:57
炸机伤尾舵机的概率不是很高吧?我炸机都是伤轴、齿、桨、舵机臂……

那你试试就知道了。。。 810很易损。。。 戳到尾巴都可能造成扫齿!

作者: zhangpengsir    时间: 2014-11-12 17:24
Amor4692 发表于 2014-11-12 16:38
那你试试就知道了。。。 810很易损。。。 戳到尾巴都可能造成扫齿!

我试试,不过,我尽量不炸机~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3