5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2升级最新3.08固件 真的后悔了 [打印本页]

作者: bg4imh    时间: 2014-11-11 20:19
标题: 精灵2升级最新3.08固件 真的后悔了
升级精灵到3.08固件之后 怎么也无法降级了  熟悉了开机旋律之后的滴滴两声也没有了 感觉心里好不踏实 干嘛要取消滴滴这个声音啊  还有就是云台提前随动功能取消了  就是打方向舵的时候云台不会随动了 这给 围绕目标刷锅相当不顺畅  启动时候卡顿厉害,飞行体验比3.06 不是差一点半点,也不知那个脑残的工程师搞出来这么样的固件  经过测试最新版精灵 电机比老款热量偏大, 电机的三根线也比较细了 ,买精灵新款用户注意了 千万注意装保护罩的时候别让螺丝把电机线圈顶了,今天我的一个电机就被顶了,原来安装在老款的保护圈螺丝放在新款的上面电机的线圈是直接裸露的 ,极易造成线圈被顶坏,哎 唯一一点不错的遥控采用充电结构 仰角采用自复位波轮设计  这点是不错,但是没设计正反转俯仰角换向功能 ,没辙我只好对调电位器的两条线进行换向,油门还设计了比较傻瓜的落地油门到底锁定功能 防止新手落地松手电机继续转动的问题, 总体升级版的飞行体验比3.06 相差比较大 完全升级了一些没用的破功能 什么中国法律限制的高度120米   反正都是些免责条款  那个电池自放电功能如同鸡肋  必须是新版电池才支持

作者: nlly3129    时间: 2014-11-11 23:14

我觉得到是,云台的俯仰柔和度好很多了呢

作者: shuzaxi    时间: 2014-11-12 00:31
还有就是全速下降(2M/秒)时打偏航杆不起作用。

作者: BD4HHZ    时间: 2014-11-12 07:42
作者: dbl8855    时间: 2014-11-12 08:45
那我就不升级再说

作者: 稳健    时间: 2014-11-12 09:09
不是啊,云台打方向杆也能随动哦

作者: lphmqy    时间: 2014-11-12 09:24
还是看好在做升级 , 或等下个修正版在升级

作者: z25945476    时间: 2014-11-12 11:50
LZ你把 云台刷死了吧 随动哪有取消

作者: linxijun    时间: 2014-11-12 12:10
v+没升级还是3.06版本飞的很好的路过

作者: bg4imh    时间: 2014-11-13 12:39
z25945476 发表于 2014-11-12 11:50
LZ你把 云台刷死了吧 随动哪有取消

我刷了手上的3台精灵,云台随动全没了!

作者: z25945476    时间: 2014-11-13 15:00
bg4imh 发表于 2014-11-13 12:39

....我自己包括身边的盆友都升 0.0 没这个问题  要不你问问客服?

作者: z25945476    时间: 2014-11-13 15:27
bg4imh 发表于 2014-11-13 12:39

LZ你是不是中心板啊这些都没升级啊

作者: xjpdm    时间: 2014-11-13 16:47
路过,学习中。。。。。。

作者: xjpdm    时间: 2014-11-13 16:48
路过,学习中。。。。。。。。。。。。。

作者: bobo121    时间: 2014-11-13 17:22
降级吧

作者: 梦想师    时间: 2014-11-13 17:33
我升级完就没用过,不知道有没有你说的问题,如果真有这个问题,dji为了推出新品可以这么做,倘若再黑一点,可以随时让精灵报废,毕竟飞的东西,掉下来就是废铁,责任事故无法分清,不得不防啊

作者: bg4imh    时间: 2014-11-14 21:46
z25945476 发表于 2014-11-13 15:27
LZ你是不是中心板啊这些都没升级啊

我所有的硬件全部升级到最新  只要升级了全部都不能云台随动了 大疆也承认不能随动 也说后续要反馈给研发部分但是 技术员没有一个搭理咱们的   那个滴滴的两声也没了

作者: 赫墨拉之触    时间: 2014-11-28 20:35
我手贱升级3.08了 直接显示小飞机 急求降级方法Orz

作者: george_810727    时间: 2014-11-29 00:22
作者: 赫墨拉之触    时间: 2014-11-29 00:27
谁会降级啊

作者: bg4imh    时间: 2014-11-29 17:32
george_810727 发表于 2014-11-29 00:22
我3.08云台会随动呀,还有新控的波轮能在软件里面调正反呀

调节x1通道进行正反转

作者: shuangxi    时间: 2014-11-29 17:53
我的问题是云台轮似乎不好用,动一下云台俯仰动作太大后时候甚至会反向动作!调参软件里也没有地方可以调敏感度,有人说可以,但我设置了naza-m 模式也没有看到有云台设置。

作者: hanzhistar    时间: 2014-11-29 21:32
电脑经验。没问题不要乱升级

作者: bg4imh    时间: 2014-11-30 13:22
shuangxi 发表于 2014-11-29 17:53
我的问题是云台轮似乎不好用,动一下云台俯仰动作太大后时候甚至会反向动作!调参软件里也没有地方可以调敏 ...

用最新版的调整软件,然后多了个升级版遥控器和标准版遥控器,有了这个才可以进行正反调整

作者: shuangxi    时间: 2014-11-30 23:19
bg4imh 发表于 2014-11-30 13:22
用最新版的调整软件,然后多了个升级版遥控器和标准版遥控器,有了这个才可以进行正反调整

我说的不是能不能调整反向,而是滑轮控制很不灵活,要么刷地俯仰,要么就是拨动后没反应,有时候甚至是和我设定的方向反向俯仰。

作者: tur0000    时间: 2014-12-1 09:36
bg4imh 发表于 2014-11-14 21:46
我所有的硬件全部升级到最新  只要升级了全部都不能云台随动了 大疆也承认不能随动 也说后续要反馈给研发 ...

3.08有办法降级了吗 你 ?   你现在什么情况了

作者: szl0074782    时间: 2014-12-4 23:42
怎么降级啊?怎么降级啊。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3