5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 狗3和山狗三有啥区别,能用在大疆精灵2 ,3D云台上吗? [打印本页]

作者: 徐逸森    时间: 2014-11-13 20:13
标题: 狗3和山狗三有啥区别,能用在大疆精灵2 ,3D云台上吗?
狗3和山狗三有啥区别,能用在大疆精灵2 ,3D云台上吗?

山狗是不是晚上四五百的那个。

狗3 2500多太贵了,暂时想买个过度下

是否能安装在大疆精灵2 3D云台上面?

作者: 徐逸森    时间: 2014-11-13 20:20
求解答。

作者: bigcan    时间: 2014-11-13 20:39
网上几百元的山狗,谁买谁后悔,包括我,我买后评价是:惨不忍睹

作者: 徐逸森    时间: 2014-11-13 20:40
bigcan 发表于 2014-11-13 20:39
网上几百元的山狗,谁买谁后悔,包括我,我买后评价是:惨不忍睹

多谢。

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2014-11-13 21:04
可以考虑鹰眼,我个人觉得是比山狗要强的,但是要和狗比,还是算了

作者: 天天蓝fly    时间: 2014-11-14 16:47
不玩游戏好孩子 发表于 2014-11-13 21:04
可以考虑鹰眼,我个人觉得是比山狗要强的,但是要和狗比,还是算了

你真的这么认为吗

作者: 徐逸森    时间: 2014-11-14 17:08
天天蓝fly 发表于 2014-11-14 16:47
你真的这么认为吗

恕我新手。我就知道狗3

作者: guobin1993    时间: 2014-11-14 21:06
几百和几千,你既然问有有什么区别,

作者: xjpdm    时间: 2014-11-14 22:01
据说山狗就是照着狗3做的,尺寸大小差不多,就是USB转av输出要略做改装。

作者: culapple    时间: 2014-11-16 18:36
山狗云台不好上!需要改usb 可能重量也不同!会导致云台中心便宜!稳定性肯定折扣!3D是专门为狗3定制的哦!

作者: 此ID不要封    时间: 2014-11-16 19:13
价格上面不就是区别吗 你说是不是你说是你说是不是啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3