5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教,vision可以改成vision+吗? [打印本页]

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-13 22:35
标题: 求教,vision可以改成vision+吗?
是不是买vision+的三轴云台直接装上去就可以呢?

作者: mohuanshijie    时间: 2014-11-13 22:39
很麻烦,需要引线,不值得

作者: pologol    时间: 2014-11-14 09:15
麻烦事次要,主要是一个V再加上V+的云台和相机比直接买个V+都贵。

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 10:59
只是V是以前买的,现在不升级,用处不大了。

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 11:01
也请DJI考虑下,让第一批买v的客户,以优惠的价格买V+的云台,可以升级。

作者: mohuanshijie    时间: 2014-11-14 11:03
boxiongxiao 发表于 2014-11-14 11:01
也请DJI考虑下,让第一批买v的客户,以优惠的价格买V+的云台,可以升级。

v+多了一条控制云台的线  还有就是两者的中继差好多,不是换云台的事

作者: panhzitiancai    时间: 2014-11-14 11:05
拆掉V的云台和相机,买个V+云台,还有V+的Wi-Fi传输模块,还有内置天线,然后拆开你的V机身连线组装、再然后设置Wi-Fi中继,估计就这样了,没搞过不清楚,大概猜的……

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 11:12
panhzitiancai 发表于 2014-11-14 11:05
拆掉V的云台和相机,买个V+云台,还有V+的Wi-Fi传输模块,还有内置天线,然后拆开你的V机身连线组装、再然 ...

V里面有自带的wifi天线啊,和V+的一样吗?

作者: Terryimac    时间: 2014-11-14 11:40
V+的wifi 模組整個在機身內

V的圖傳是在旦裡還是機身裡的?

作者: 挚爱天空    时间: 2014-11-14 13:25
这个自己改很麻烦的吧

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-14 14:21
可以改,不麻烦
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=975378&extra=

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 15:53
dfkkkk 发表于 2014-11-14 14:21
可以改,不麻烦
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=975378&extra=

没有说怎样改啊?

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 19:52
dfkkkk 发表于 2014-11-14 14:21
可以改,不麻烦
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=975378&extra=

是要把V+的云台拆开吗?

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-14 20:12
请问vision+的wifi模块哪里可以买呢?

作者: 真腊主    时间: 2014-11-15 06:33
研究可以,经济帐划不来,还是放弃吧。

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-15 10:59
boxiongxiao 发表于 2014-11-14 19:52
是要把V+的云台拆开吗?

你买到云台再说吧

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-16 14:09
dfkkkk 发表于 2014-11-15 10:59
你买到云台再说吧

是不是还要买一个vision+的wifi模块呢,PVP03?

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-16 17:53
boxiongxiao 发表于 2014-11-16 14:09
是不是还要买一个vision+的wifi模块呢,PVP03?

wifi模块,某宝好像要900多

作者: boxiongxiao    时间: 2014-11-16 18:57
dfkkkk 发表于 2014-11-16 17:53
wifi模块,某宝好像要900多

你好,在某宝找不到呢,可以发个链接吗?谢谢

作者: dfkkkk    时间: 2014-11-17 00:01
boxiongxiao 发表于 2014-11-16 18:57
你好,在某宝找不到呢,可以发个链接吗?谢谢

可能下架了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3