5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 辉胜电调高速打嗝怎么办? [打印本页]

作者: 毅芳遥控模型    时间: 2006-1-21 21:55
标题: 辉胜电调高速打嗝怎么办?
辉胜电调高速打嗝怎么办?
作者: 飞行狂人    时间: 2006-1-22 21:10
你的是18A的电调么?我的就是,我也遇上这样的问题了,我照着网友的思路改,可是问题还没解决,你进去这个链接看看这贴帖子,看对你有没有帮助
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: happyskybaby    时间: 2006-1-23 18:49
我的也是18A的怎么没遇到过你们说的问题?
作者: 飞行狂人    时间: 2006-1-23 22:27
你的也许是电池坏了

原本我以为是我的辉盛18A电调坏了,可是今天到了好盈的25A电调,一试,结果判定是电池坏了,好可怜的电池~~~~又要出大米了....555....
作者: 毅芳遥控模型    时间: 2006-1-24 00:09
谢谢大家!我再试试!
作者: gxlzhdx    时间: 2006-1-24 07:44
你用的什么电机?如果是普通的9N12P结构的外转子无刷电机,用11V锂电池组,电机KV在2000左右以上时,空载时高速肯定打嗝,因为18A老版电调不支持9N12P的电机超过20000转使用。一般带上桨后没有问题了。
作者: 毅芳遥控模型    时间: 2006-1-24 20:53
用的老雷的2030白壳内转子!4530的桨飞飞翼!桨剪短了也不行!
作者: gxlzhdx    时间: 2006-1-24 22:02
原帖由 毅芳遥控模型 于 2006-1-24 20:53 发表
用的老雷的2030白壳内转子!4530的桨飞飞翼!桨剪短了也不行!

内转子电机也出现这样问题,你检查一下锂电池组看看。电池没有问题,一般肯定是是电调坏了!:em17:

作者: htwist    时间: 2006-1-24 22:03
是这样的货

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3