5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 珠海航展归来,大量图片,貌似看到不少无人机,还看到给撕标签的Z15云台 [打印本页]

作者: kingwen123    时间: 2014-11-16 22:11
标题: 珠海航展归来,大量图片,貌似看到不少无人机,还看到给撕标签的Z15云台

11月15日,珠海航展公众人第二天,也是最多人的一天,适逢周六。只能用人山人海来形容,更贴切地,只能说,想找一个有一片叶子遮凉的地方坐一下都没有。。。。

下面几句话总写下航展之行的感受。。。
人多这个是不用说的了,到处都是“龟头”。。。物价无比贵,厕所爆满,展馆拥挤,馆外飞行表演很精彩,但是节目时间安排表比较坑爹,估计是与隔壁机场航班没有协调好。。。

本次航展个人认为,展馆内唯一感兴趣的就是有一个貌似给撕掉标签的Z15云台,呵呵。不知道是不是出自DJI的产品。。。展馆内大部分都是模型,没什么看头,只有部分实物。。。

展馆外的飞行表演,上午给忽悠了半天,上午基本都是吃白果,几台小型烂飞机飞几下忽悠大家。。。。
11点30分开始精彩上演。。。俄罗斯的SU-27编队来了个精彩震撼全场。。。

本次航展飞行表演也只有几个看点。。。

1、俄罗斯的SU-35。。。简直就是3D机。。空中悬停,3D翻滚、空中熄火落叶飘。。等等3D机能做的动作它都能做,简直不像战机了。。。懂航模的人就惊叹不已。。不懂的人就以为这飞机傻B了,乱飞,飞行员不会飞。。。

2、阿联酋骑士表演队,绝对是震撼全场的飞行表演,表演飞机都是轻型涡轮喷气式飞机,整个过程拉烟不断,红蓝黄白紫五彩缤纷。。。本次最值得观赏的飞行表演。。。

3、俄罗斯的SU-27勇士飞行表演队。动作惊险,震撼万分。。。编队配合完美,SU-27涂装色彩一流。。。

4、下面才到中国空军的歼10了,确实对比上面3个表演,歼10只能排到这里。。。看了SU-27,歼10基本没什么看头,虽然爱国,但是事实真是这样。。

5、万众期待的歼-31,鹘鹰战斗机。。。匆匆出场,就做了个拉高、翻滚两圈的动作,过场飞机次就收队。。。没看点。。没高难度动作,对比上面的SU-35。。表示无语。。。中国产,都懂。。。

6、第一次那么近距离看A380。。我靠,不是一般地大。。。令人惊讶的是,居然有A380的飞行表演。。。A380的飞行表演可谓是惊险万分。。那么大的飞机来个低空低速过场,再来个大角度转弯,而且速度非常之低。。。在场的老航模爱好者都惊叹,生怕会失速掉下来。。。哈哈。。。确实飞行速度很慢,转弯角度很大。。。。。玩航模的人都怕失速。。。。。

建议以后去看航展的,没必要花400块进里面挤奶了。。。。其实最好看的就是飞行表演。。在外面停车场,不用花钱,不用挤奶。。看起来一样精彩。。表演的飞机基本都会穿过停车场头顶,而且在外面看更轻松,更舒服。。。根本不需要进去挤奶,我们一行18个人,SU-27第二次表演基本是收场,在停车场看,深叹,早知道不进去了,其实在外面看的角度比里面更好看。。。

下面上部分图吧。。现场实在是太累太累,人太多了。。。。

作者: kingwen123    时间: 2014-11-16 22:29

传图总是出问题。。。

作者: kingwen123    时间: 2014-11-16 22:30

(, 下载次数: )

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 23)

作者: 漠漠    时间: 2014-11-16 23:07
这些无人机此大疆都要牛是吗?

作者: 主机板    时间: 2014-11-16 23:07

作者: 云南模友    时间: 2014-11-16 23:27
感谢分享,以后有 机会去看下!

作者: 风木雨林    时间: 2014-11-16 23:37

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-11-17 00:40
不错,还蛮好看的。

作者: kingwen123    时间: 2014-11-17 09:46
风木雨林 发表于 2014-11-16 23:37

去的话不建议进去,里面人多挤奶。。。其实最精彩也就飞行表演。。不用花400买票进去累死。。在外面看一样精彩。。还不用花钱。。。

作者: kingwen123    时间: 2014-11-17 09:47
云南模友 发表于 2014-11-16 23:27

去的话不建议进去,里面人多挤奶。。。其实最精彩也就飞行表演。。不用花400买票进去累死。。在外面看一样精彩。。还不用花钱。。。

作者: yqw2582003    时间: 2014-11-17 10:14
呵呵,楼主好幽默,人多挤奶

作者: weiyujie    时间: 2014-11-17 11:59
帮顶

作者: 永无宁日    时间: 2014-11-19 00:29
狂顶江仔,

作者: kingwen123    时间: 2014-11-19 00:34
永无宁日 发表于 2014-11-19 00:29
狂顶江仔,

昶哥。。

作者: 永无宁日    时间: 2014-11-19 00:38
kingwen123 发表于 2014-11-19 00:34
昶哥。。

正是!

作者: kingwen123    时间: 2014-11-19 00:55
永无宁日 发表于 2014-11-19 00:38
正是!

你都来泡论坛?

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-11-19 22:02
太棒了!帖子好,照片拍得更好!

作者: 想飞的木头    时间: 2014-11-20 15:59
谢谢分享,楼主啊!精彩!

作者: 唯美飞行    时间: 2014-11-20 23:14
错过了今年不知道还要等到何年,,顶!

作者: kingwen123    时间: 2014-11-21 11:18
唯美飞行 发表于 2014-11-20 23:14
错过了今年不知道还要等到何年,,顶!

两年后吧

作者: WangFUn    时间: 2014-11-22 23:29
谢谢楼主分享呢.好多飞机.可惜都叫不出名字来..室内的展示机型也很多啊.应该收获也很大呀..

作者: 平安啊兵    时间: 2014-11-22 23:44
图片很棒

作者: cdxx0635    时间: 2014-11-23 09:44

作者: 钊钊然    时间: 2014-11-27 22:50
好漂亮的照片,很多新玩意和可以忽悠人得展品!

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-12-10 06:55
很精彩

作者: john.zhao    时间: 2014-12-13 14:30
感谢LZ分享。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3