5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆精灵2驱动安装不上的一个小提示 [打印本页]

作者: 俺是大白    时间: 2014-11-18 14:58
标题: 大疆精灵2驱动安装不上的一个小提示
昨天折腾了一天这驱动!太遭罪了!
最后是这样搞定的!
我下载了那个uesr那个文件!
然后更新了下系统!
我用的是ghost版的win7 64位系统
然后重启后,连接精灵2v,安装驱动,当然,实际是跟系统本身那个自动搜索驱动功能一起的!
最后也不知道是系统自动找到了驱动还是大疆那个驱动管用了!驱动安装好了,现在可以正常的使用参数设置了!
顺便吐槽下大疆的那个官网!我IE11的浏览器版本,现在还是提示我IE版本过低,说我是IE6,太坑了

作者: 俺是大白    时间: 2014-11-18 14:59
自己坐沙发,高手勿喷,纯粹是个人一点小分享!只为给还不能安装驱动的摩友们的一点小帮助!
如果不更新的话,安装了那个user文件,请重启一下,再试试

作者: wzq1965    时间: 2014-12-1 20:48
大疆官网提供的就是提示你版本低!我到现在才知道,要安装驱动,是论坛朋友直接给的链接,到底什么情况,还不知道,我的是XP操作系统

作者: 俺是大白    时间: 2014-12-1 21:01
wzq1965 发表于 2014-12-1 20:48
大疆官网提供的就是提示你版本低!我到现在才知道,要安装驱动,是论坛朋友直接给的链接,到底什么情况,还 ...

啥驱动啊,官网我到现在还没登上去呢

作者: wzq1965    时间: 2014-12-1 21:06
俺是大白 发表于 2014-12-1 21:01
啥驱动啊,官网我到现在还没登上去呢

我也没有,搞的什么,打电话给客服,一点耐心没有,讲的飞快,根本不知道说的什么!这款产品,技术整合程度高,但使用说明必须详细对不对~!

作者: 俺是大白    时间: 2014-12-1 21:28
wzq1965 发表于 2014-12-1 21:06
我也没有,搞的什么,打电话给客服,一点耐心没有,讲的飞快,根本不知道说的什么!这款产品,技术整合程 ...

那个啊,的确。不过我用公司的电脑登陆过。也是xp系统。能登陆官网。我家里这个电脑就不行,郁闷

作者: wzq1965    时间: 2014-12-1 21:47
俺是大白 发表于 2014-12-1 21:28
那个啊,的确。不过我用公司的电脑登陆过。也是xp系统。能登陆官网。我家里这个电脑就不行,郁闷

你公司电脑的系统是正版的

作者: 俺是大白    时间: 2014-12-1 22:22
wzq1965 发表于 2014-12-1 21:47
你公司电脑的系统是正版的

也是GHOST版的,就是能登陆大疆的官网,我就纳闷了,我这win7就登陆不了,能进首页,下载驱动哪里就进不去了,总提示我浏览器版本过低!我靠了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3