5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都好飞模型俱乐部11月22日(周六)飞行活动安排 [打印本页]

作者: mztknjgtxy    时间: 2014-11-19 10:38
标题: 成都好飞模型俱乐部11月22日(周六)飞行活动安排
(, 下载次数: 0)

1. 活动时间:2014年11月22日星期六 下午14:30分----17:30分 进行飞行活动

2. 活动时间:18:00分---20:00分  烤肉聚餐   费用:50元/位(含自助餐酒水)

3. 集合地点:成都市 高新西区 合作路89号 龙湖时代天街19栋1312室

4.飞场地点:

交通路线:①开车的朋友直接导航到“龙湖时代天街”,推荐路线:IT大道、羊犀线、百草路、绕城高速。②附近有地跌2号线终点站(犀浦客运中心站),公交线路有708路、312路、96路、116路到合信路天润路口站下车。
5.  注意事项:自带飞机、遥控器、板凳、太阳镜、防晒霜等。
6.  现场我们提供:水、工具箱、发电机、充电器等。
7.  报名方式:发送短信“编辑姓名+活动参与人数”到13699098212(仇)、18381096883(刘),收到短信后我们将进行电话确认。
8.  详情咨询:13699098212(仇)
9.  官方QQ群:397044507 成都好飞模型俱乐部
10. 活动视频地址:http://i.youku.com/haofeihangpai
扫一扫二维码
手机轻松关注

作者: wimxliukai    时间: 2014-11-19 13:43

不错哈,我来顶一个

作者: mztknjgtxy    时间: 2014-11-19 14:11
wimxliukai 发表于 2014-11-19 13:43
不错哈,我来顶一个

周末 来不来     这次人有点多哟   有重量级人物

作者: wimxliukai    时间: 2014-11-19 22:07
mztknjgtxy 发表于 2014-11-19 14:11
周末 来不来     这次人有点多哟   有重量级人物

我看嘛,有空一定来

作者: acef3c    时间: 2014-11-19 22:58
wimxliukai 发表于 2014-11-19 22:07
我看嘛,有空一定来

来哦,好好飞一哈你的降落

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3