5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷电机的主轴滑环怎么拆下来。又不损坏电机。 [打印本页]

作者: zz284051831    时间: 2014-11-19 22:40
标题: 无刷电机的主轴滑环怎么拆下来。又不损坏电机。
无刷电机的主轴滑环怎么拆下来。又不损坏电机。我现在的电机好像电机座有些歪了,上个星期天炸机弄坏了撞树导致2个马达歪了,现在准备看下能不能修。 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

作者: 午夜里的星空    时间: 2014-11-20 00:22
这叫定子。。。。
   中间有胶水固定。。。。一般不拆 除非拆了准备自己重新绕线的。。。。
因为自己拆 一般只能加热中间部分 让胶水融化 然后用钳子 把定子拔出

如果觉得电机有问题就 返厂修

作者: YY99    时间: 2014-11-20 00:48
是要拆中间的轴承吗?我以前是从底座的孔插入一根长轴把轴承打出来的,不过那是破坏性拆除,一般轴承都会被打坏。

作者: mutou09    时间: 2014-11-20 09:09
换新吧

作者: doctorlyc    时间: 2014-11-20 09:30
拆轴承的话,你可以往轴承中间塞一点牛皮纸或者卫生纸,然后用东西把轴承捅出来

作者: zz284051831    时间: 2014-11-20 09:43
5楼呀,你的头像弄得我在公司都不方便看你回复了,怎么办。

作者: afdny    时间: 2014-11-20 13:11
5楼呀 这头像....忍不住啊

作者: weidong201801    时间: 2014-11-20 13:42
5楼是来放毒的

作者: chriszgn    时间: 2014-11-20 14:00
午夜里的星空 发表于 2014-11-20 00:22
这叫定子。。。。
   中间有胶水固定。。。。一般不拆 除非拆了准备自己重新绕线的。。。。
因为自己拆  ...

没有返过。请问返厂收费怎么样?

作者: 侠客行    时间: 2014-11-24 12:06
用拉马,找修电机的。

作者: cnslipring    时间: 2015-1-9 11:57
chriszgn 发表于 2014-11-20 14:00
没有返过。请问返厂收费怎么样?

一般如果是产品设计问题,或者使用过程中出现问题都不会收费

作者: chriszgn    时间: 2015-1-9 12:06
cnslipring 发表于 2015-1-9 11:57
一般如果是产品设计问题,或者使用过程中出现问题都不会收费

假如炸鸡呢,或者比如说想更改kv,请问有价目表吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3