5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小精灵机架重生了

楼主
上海展的时候,看对面卖仿小精灵的那哥们飞得不错,就和他讨来飞。飞惯了自己的飞控, 真不习惯仿小精灵那手感,油门难控,飞机忽上忽下的。在上海展二楼里面飞,压力还不小。 只能佩服那哥们的确是高手,这么难飞的飞机能被他飞得那么好。因为我飞左手油门,那哥们的飞机是右手油门。我一下子脑子短路一小会,飞机就直接翻到后面去了,差点没砸到人。(这位哥们应该也在坛里,那次算我命大,否则砸到后面办活动的人,我现在就还在吃公粮了)虽然哥们说不要紧,但我看着那摔坏的机架,后来还是很自觉的买了一套。
拿回来,拆掉原先配的飞控。装上了P2飞控。嘿嘿,立马有了重生的感觉。好飞。从此,这台机器就成了访客专用机。甭管之前有没飞过,什么手,拿到就好飞。有很充足的思考时间,根本不怕。而且,这个还是自稳舒适模式。如果用gps模式,那就是太无聊了。

这是刚才出去外面飞的视频。我飞了大半块电,最后一点电给了朋友飞。我用手机录的。大伙看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

欢迎技术交流。看过我帖子的都知道,我写的比软文猛多了,从不藏着掖着。写的都是“硬文”,从来不写躲躲藏藏的软文。没必要。

zwdxbb 发表于 2014-11-21 09:23
黑灯瞎火的,九哥你在搞什么飞机呀?就看到红灯 绿灯没看到精灵。

刚才去拍了一遍。待会上视频。

一看就是软文
黑灯瞎火的,九哥你在搞什么飞机呀?就看到红灯 绿灯没看到精灵。
smalllion4 发表于 2014-11-20 23:04
话说我看得很清楚,有红灯,绿灯和白灯

让大伙见笑了。

出去飞,就随意拍了一段。油门不动,左右来回拉。就看下那几个灯吧,大概也能反映出飞机的姿态了。

sdcam 发表于 2014-11-20 22:52
黑灯瞎火的看什么啊?也没个特征照片…都不知道外观什么样子…

话说我看得很清楚,有红灯,绿灯和白灯

沙发
黑灯瞎火的看什么啊?也没个特征照片…都不知道外观什么样子…