5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个2元夹子可以说是为FPV而生,价值翻了20倍 [打印本页]

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 22:55
标题: 这个2元夹子可以说是为FPV而生,价值翻了20倍
直接来图。1.2G 0.8W; turnigy 9xr ;5寸(800*480)。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11)
可旋转,可拆卸。很方便。
(, 下载次数: 12)

高频头刷了openlrs 3.7.3 目前最新版本。轻松2公里,请看之前的测试帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1005533

作者: tjcdq    时间: 2014-11-22 23:06
坐坐沙发,顶顶搂住。

作者: cmijn    时间: 2014-11-22 23:11

作者: john-max    时间: 2014-11-22 23:12

作者: fcdsw    时间: 2014-11-22 23:12
顶,1.2G的穿墙效果不错吧。在户外有效传送距离能有多远。

作者: 聿修厥德    时间: 2014-11-22 23:23
夹子看懂了,没看懂屏幕怎么固定在夹子上的

作者: a417930899    时间: 2014-11-22 23:24
好控.  支架不错吖、

作者: zdJack    时间: 2014-11-22 23:26
夹子不错,用橙子的433?刷机用什么来着?usb to ttl?

作者: 我是楼主    时间: 2014-11-22 23:28
狂拽酷炫叼炸天的夹子

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:33
聿修厥德 发表于 2014-11-22 23:23
夹子看懂了,没看懂屏幕怎么固定在夹子上的

屏幕+3m双面胶+图传接收+3m双面胶+夹子。非常结实

作者: 漏勺    时间: 2014-11-22 23:33

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:33
zdJack 发表于 2014-11-22 23:26
夹子不错,用橙子的433?刷机用什么来着?usb to ttl?

刷机用usb ftdi 3.3V的 .

作者: 最强炸机手    时间: 2014-11-22 23:34

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:34
fcdsw 发表于 2014-11-22 23:12
顶,1.2G的穿墙效果不错吧。在户外有效传送距离能有多远。

简单测试700米,还没正式测试

作者: zdJack    时间: 2014-11-22 23:38
跳入死亡湖 发表于 2014-11-22 23:33
刷机用usb ftdi 3.3V的 .

Usb ftdi 3.3?ftdi有好多种的吧你用的是转ttl的吧?

作者: zdJack    时间: 2014-11-22 23:39
你433的头天线改了?

作者: 平安啊兵    时间: 2014-11-22 23:40
什么品牌的控啊  没见过

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:42
zdJack 发表于 2014-11-22 23:38
Usb ftdi 3.3?ftdi有好多种的吧你用的是转ttl的吧?

是的, 232的 (, 下载次数: 8)

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:43
zdJack 发表于 2014-11-22 23:39
你433的头天线改了?

改了,原装的太占空间,方向也指向也不符合使用。

作者: zdJack    时间: 2014-11-22 23:45
跳入死亡湖 发表于 2014-11-22 23:42
是的, 232的

谢谢。

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-22 23:49
平安啊兵 发表于 2014-11-22 23:40
什么品牌的控啊  没见过

turnigy 9xr ,系统天生就是er9x,可刷openTX ,dc12V输出口, 开放定义16个所有通道,受控的硬件限制,只能控制14通道,受8通道接收机限制,最终就是个8通道使用。你要是用小于14通道的接收机,也不是不能控制。
双制式模拟口,双轴承摇杆,缺点不带高频头。需自行配置。可433,也可2.4

作者: hlpnew    时间: 2014-11-23 03:51
楼主是中交的?

作者: taijilaoying    时间: 2014-11-23 14:57
处处留心皆学问

作者: issmee_sx    时间: 2014-11-25 21:03
酷!

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-25 22:48

之前测试turnigy 9xr 及桔子433模块 距离测试,发错了板块。
折叠4轴机架 turnigy9xr 433模块天线及距离
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 5533&fromuid=175258
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
今天测试了1.2纯柏通0.8W图传地面拉距。图片就不上了,只是个人纪录下,或给想看的人一个真实的参照。
2014年11月25日 晚 测试0.8W 1.2GHZ图传性能,工具800M对讲机一对,柏通1.2 800mw 收发一套(原装天线),一楼的监视器一个,3S自组电池2个,808二代一个,穷人OSD+GPS  。
测试方案及环境:一个同事帮忙把监视器和图传接收 放在4楼窗户上,拿对讲机联系我(对频及说明视频的清晰度)。我手持剩下的设备,开始去大街上拉距(很多过往车辆,有部分楼房遮挡)。
(GPS天线与发射天线间距20CM)。
经测试:发射机7频道与8频道不怎么干扰GPS(7频道综合性能要好些) ,距离550米时,有雪花,移动的快了,开始时不时的闪屏。直到900米彻底无信号,GPS始终6~7颗。
发射机4、5、6(4最差)400米都纷纷不行了。
要说的是9频道,干扰GPS,GPS无卫星,但是图传信号到了1070米仍然有信号。
(备注:开启对讲机喊话,图传发射端开对讲机,屏幕有增加雪花,接收端开对讲机,屏幕有时蓝屏或没影响。——)

作者: zdJack    时间: 2014-11-27 16:23
跳入死亡湖 发表于 2014-11-25 22:48
之前测试turnigy 9xr 及桔子433模块 距离测试,发错了板块。
折叠4轴机架 turnigy9xr 433模块天线及距离
...

不错

作者: BEIDI2013    时间: 2014-11-28 00:35
高人,不得不佩服

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-28 12:22
BEIDI2013 发表于 2014-11-28 00:35
高人,不得不佩服

谢谢,我距离高人还差很远呢。

作者: 跳入死亡湖    时间: 2014-11-28 12:27
zdJack 发表于 2014-11-27 16:23
不错

我发现你研究的很深入了,赶紧弄一个吧,呵呵

作者: zdJack    时间: 2014-11-28 13:22
跳入死亡湖 发表于 2014-11-28 12:27
我发现你研究的很深入了,赶紧弄一个吧,呵呵

一般一般~~~~只是多看了点东西而已。

作者: tcjsjxx    时间: 2014-11-28 19:36
的确是是好办法。

作者: dian2k2    时间: 2014-12-8 17:01
我觉得还是这个控的提手和夹子配合的好 又粗又宽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3