5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双11¥2999预定的phantom 2 vision 增程改装 [打印本页]

作者: lixinchi    时间: 2014-11-23 22:44
标题: 双11¥2999预定的phantom 2 vision 增程改装
自从14号收到飞机就开始泡在论坛里研究增程,要的就是随时随地直上云霄的快感!楼主原来从来没有玩过飞机,兴奋!今天发帖的时候还没有改装完成,后续工作还在进展。
首先收到飞机,各种兴奋(次出省略500字)。。。

看到了两个老师贴
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882712&fromuid=262079

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=911242&extra=&page=4

于是开始沿着前辈得路开始走。决定先改天线,看效果一步一步来。
1.在某淘买了 8dbi天线一根   6dbi天线两根    平板天线一个。转换线。
2.遥控器改装天线8dbi, 此步骤非常简单,天线改后效果很明显, 原来320m高度必然失联,只改此步骤改好后今天飞了430米图像清晰没有中断, 由于今天时常有雨,没敢再   继续测试。
3.问题来了: (, 下载次数: 87)

作者: lixinchi    时间: 2014-11-23 22:52

微波炉测试失败后我带着不同的天线在楼道隔着厚厚水泥墙拉距离实验, 结果是原装的 平板天线和新买的两根6dbi效果基本一样,当装成新买的平板天线配合一根6dbi天线,效果一下子拉开距离了。 效果要好的多。
但是当我开始安装中继器的转换线时发现转换线后的屁股部分很长,即便折后也不能满足安装的空间限制, 不知我参考帖里面的前辈是怎么做到的, 我在宝里还没有找到屁股短的线,于是今天的改装只能停止了。
望懂得赐教

作者: 末那境地    时间: 2014-11-23 23:16
我看了刚才那两个帖子  中继器装不回去 不是因为延长线屁股高  是不是把原来的两个平板拆了

作者: lixinchi    时间: 2014-11-23 23:20
末那境地 发表于 2014-11-23 23:16
我看了刚才那两个帖子  中继器装不回去 不是因为延长线屁股高  是不是把原来的两个平板拆了

是拆掉了, 距离不够

作者: 末那境地    时间: 2014-11-23 23:28
lixinchi 发表于 2014-11-23 23:20
是拆掉了, 距离不够

把孔钻大 让铜头出去一部分

不然就是两侧打孔 我还没改  听说这个中继器基本1KM不断阿

作者: lixinchi    时间: 2014-11-23 23:34
末那境地 发表于 2014-11-23 23:28
把孔钻大 让铜头出去一部分

不然就是两侧打孔 我还没改  听说这个中继器基本1KM不断阿

不行, 伸出去后无法固定了

作者: 末那境地    时间: 2014-11-23 23:37
lixinchi 发表于 2014-11-23 23:34
不行, 伸出去后无法固定了

加我QQ 探讨一下  119100716

作者: cmijn    时间: 2014-11-23 23:52

作者: 浪漫依然    时间: 2014-11-24 00:12
微波炉转一下就增程了.

作者: htctech    时间: 2014-11-24 00:29
楼主在用10.10了,遇到啥问题没?

作者: 蓝色工坊    时间: 2014-11-24 04:35
装个云台才是王道

作者: 欢欢华仔huayu    时间: 2014-11-24 08:06

作者: 不死春哥    时间: 2014-11-24 11:08
浪漫依然 发表于 2014-11-24 00:12
微波炉转一下就增程了.

真的假的

作者: FlySeener    时间: 2014-11-24 13:02
我就看到东西被放到了微波炉里面

作者: E族    时间: 2014-11-24 13:18
看到东西被放到了微波炉里面

作者: 千山鸟    时间: 2014-11-24 15:35
呵呵呵!

作者: lixinchi    时间: 2014-12-1 14:29
浪漫依然 发表于 2014-11-24 00:12
微波炉转一下就增程了.

微波炉是个好东西, 屏蔽的很好

作者: lixinchi    时间: 2014-12-1 14:36
末那境地 发表于 2014-11-23 23:37
加我QQ 探讨一下  119100716

已申请加qq了

作者: hjkl1218    时间: 2015-1-29 09:40
加我344356277请教你怎么接天线

作者: panzerelite    时间: 2015-2-2 14:09
为什么要放在微波炉里烤啊?

作者: 可乐男人    时间: 2015-3-1 23:44
你们改增程 我改云台

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3