5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,有么有高速FPV载机推荐? [打印本页]

作者: hedgehog70    时间: 2014-11-25 15:10
标题: 请教,有么有高速FPV载机推荐?
一直在飞天行者1900,速度比较慢,死胖子加长机翼飞了120公里/小时,结果突然就螺旋掉下来了。

不知道有没有能达到180~200公里的FPV载机?最好还能费时间长点比如30分钟

一直想有战斗机的高速体验,不知道用航模能否达到。

作者: autohero    时间: 2014-11-25 16:58
涡喷机挂个摄像头图传吧

作者: 高鼻子    时间: 2014-11-25 17:26
凶猛

作者: fryefryefrye    时间: 2014-11-25 18:10
再快的飞机,在天上都不觉得快。只是OSD里面的一个速度的数字而已。

作者: 先飞鸟    时间: 2014-11-25 19:10
速度高了就可以被雷达识别了,小心吧你,还是好好玩你的低小慢吧

作者: 飞虎河    时间: 2014-11-25 20:55
双子星可以高速巡航,高KV2216

作者: 反恐小樱    时间: 2014-11-25 21:01
买个涡喷装个微型摄像头吧 600KM的速度 就拍你驾驭不了

作者: hedgehog70    时间: 2014-11-25 22:05
反恐小樱 发表于 2014-11-25 21:01
买个涡喷装个微型摄像头吧 600KM的速度 就拍你驾驭不了

有这么快的涡喷?什么飞机

作者: 反恐小樱    时间: 2014-11-26 08:54
hedgehog70 发表于 2014-11-25 22:05
有这么快的涡喷?什么飞机

全套6W 没有任何犀利花俏 为速度而生 确定要?

作者: hedgehog70    时间: 2014-11-26 14:14
反恐小樱 发表于 2014-11-26 08:54
全套6W 没有任何犀利花俏 为速度而生 确定要?

能fpv吗,带飞控,加起来也小500克

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-11-26 18:14
还是天行者好点  飞太快了  图传可能不够用

作者: 反恐小樱    时间: 2014-11-26 19:20
hedgehog70 发表于 2014-11-26 14:14
能fpv吗,带飞控,加起来也小500克

加个FPV没问题 但是会增加飞行阻力 即便加个整流罩 ,至于飞控 还没人敢这么玩  毕竟只有六七分钟的飞行时间

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3