5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 退出电直前 发几张照片 [打印本页]

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 14:13
标题: 退出电直前 发几张照片
技术有限   加上现在工作的不顺利   干脆退了把        出掉前    发几张照片

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-26 14:41
不错的机机,退了可惜啊。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-11-26 14:43
乍一看 还以为是 阳台侠

作者: hangzhou163    时间: 2014-11-26 14:43
不过玩直机就像上了贼船,经常无故炸机,需要不停的修,买配件的行为根本停不下来。

作者: 飞鸿过海    时间: 2014-11-26 15:08
玩模型的都是败家子

作者: 3278zhang    时间: 2014-11-26 15:16
连自己的爱好都坚持不了,你能做成什么?

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 15:32
3278zhang 发表于 2014-11-26 15:16

请看标题,退电直。除了直升机我就没别的RC了。别人能不能做成什么,跟你有半毛钱关系

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 15:33
hangzhou163 发表于 2014-11-26 14:41
不错的机机,退了可惜啊。

没办法,玩不起

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 15:34
hangzhou163 发表于 2014-11-26 14:43
不过玩直机就像上了贼船,经常无故炸机,需要不停的修,买配件的行为根本停不下来。

是啊,消耗太大了

作者: qmjwhm    时间: 2014-11-26 15:57
没必要退的,电直在模型当中,占有非常重的地位。可以改玩450啊,个人感觉成本最低了,电池也可以与固定翼、四轴的通用。

作者: sdxgy    时间: 2014-11-26 16:07
不错的机机

作者: C朗    时间: 2014-11-26 16:11
不错的机机

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 16:20
qmjwhm 发表于 2014-11-26 15:57
没必要退的,电直在模型当中,占有非常重的地位。可以改玩450啊,个人感觉成本最低了,电池也可以与固定翼 ...

电直的消耗实在太大。我就没事飞飞KT板机也不错

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 16:21
qmjwhm 发表于 2014-11-26 15:57
没必要退的,电直在模型当中,占有非常重的地位。可以改玩450啊,个人感觉成本最低了,电池也可以与固定翼 ...

电直的消耗实在太大。我就没事飞飞KT板机也不错

作者: 去远方    时间: 2014-11-26 17:00
会顺起来的。

作者: yybyhn6f    时间: 2014-11-26 17:23
一直玩固定翼,现在搞起了多轴,直机一直没想法~可能还没到时候~

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 18:00
直机玩的是刺激。我这种没技术的人,留着也没用。干脆出了

作者: px在路上    时间: 2014-11-26 19:03
随便搞搞 发表于 2014-11-26 15:32
请看标题,退电直。除了直升机我就没别的RC了。别人能不能做成什么,跟你有半毛钱关系

小伙子  脾气大了不是     要改一改了

作者: zcjhai    时间: 2014-11-26 19:10
天天飞悬停也不错,不做高难动作。

作者: erimac    时间: 2014-11-26 19:29
px在路上 发表于 2014-11-26 19:03
小伙子  脾气大了不是     要改一改了

人敬一尺,我敬一仗,张口就埋汰人这种,管他毛事

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 19:41
哥们,不是我脾气大。不玩直升机而已。我跟他又不认识,为什么说做什么事都不成呢。

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 19:42
那个很枯燥。实在没耐心玩了

作者: liqiuchen    时间: 2014-11-26 19:56
3278zhang 发表于 2014-11-26 15:16

支持6楼。人无癖不可与之交,以其无深情也!

作者: xu1288    时间: 2014-11-26 20:36
退魔不容易啊!我都说了无数次不买飞机了,上网就忍不住看航模,配件,脑袋一热,就下单买了。以前玩直机,现在是通玩,固定翼,多轴。有了六轴,有买了小四轴,还想更新成长时穿越机。摔坏一架冲浪者,直接下单买了三架备用。直机从80,100,120.250.450有七架。呵呵!预祝楼主退魔成功。

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-26 20:51
下了很大的心决定了。毕竟不是土豪。玩玩kt机,过过瘾

作者: 唐牛    时间: 2014-11-27 00:36
xu1288 发表于 2014-11-26 20:36
退魔不容易啊!我都说了无数次不买飞机了,上网就忍不住看航模,配件,脑袋一热,就下单买了。以前玩直机, ...

這讓我想起在飛場有飛友問我,你到底有幾架機子?

我想了下,回曰:你是指哪一級?

作者: 寂寞小鸟    时间: 2014-11-27 01:13
心态问题

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-11-27 07:58
坚持,会顺起来的

作者: tustar0058    时间: 2014-11-27 08:04
唐牛 发表于 2014-11-27 00:36
這讓我想起在飛場有飛友問我,你到底有幾架機子?

我想了下,回曰:你是指哪一級?

有内涵,真土豪!!!

作者: knss    时间: 2014-11-27 13:11
放着静态吧,哪天想起来还会玩的,我经常碰到有朋友出了飞机过段时间手又痒了又入了一样的~

作者: 爱看别人飞    时间: 2014-11-27 13:17
那个土豪,我们交个朋友吧
对楼主来说技术是慢慢练的,经验是慢慢攒的,建议多练模拟器,减少炸鸡就行,不太看好你能真的不碰直机了,嘿嘿

作者: xuying    时间: 2014-11-27 13:39
爱看别人飞 发表于 2014-11-27 13:17
那个土豪,我们交个朋友吧。
对楼主来说技术是慢慢练的,经验是慢慢攒的,建议多练模拟器,减少炸 ...

同意楼上,昨天看了薛爸的精华帖子,高手一般很少炸鸡,不是因为他们天生就是高手,而是一步一个脚印的连出来的,并不是炸出来。

作者: xuying    时间: 2014-11-27 13:44

这位仁兄的意思,我想并没有鄙视你的意思,我反倒觉颇有道理,我5年前因为个人原因,炸鸡太多,消耗太大,飞电直1个月倒飞,7个月自旋翻,连模拟器都没练熟,就迫不及待在真机上试飞,退出魔界,现在回想,我连自己的爱好都坚持不了,我到底能做成什么呢?所以退魔5年后,打算重归魔界,我的电直在路上了,期待周末爽飞。

作者: 遥望长空    时间: 2014-11-27 13:55
500炸不起,换450慢慢来,高手不是一天练成的

作者: 3278zhang    时间: 2014-11-27 13:59
xuying 发表于 2014-11-27 13:44
这位仁兄的意思,我想并没有鄙视你的意思,我反倒觉颇有道理,我5年前因为个人原因,炸鸡太多,消耗太大 ...

我建议你多练习模拟器,正8面悬停、倒8面悬停,在正倒练习的同时,顺便就练习翻滚了。其他的动作都不用练习。 其实直机有损耗是正常的,只是有些人没有掌握玩直机的方法,损耗过大。

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-27 14:02
所以,还是先出了

作者: szdomei    时间: 2014-11-27 15:17
入魔容易,退魔难,LZ能下定决心是件好事

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-27 16:37
这东西的消耗,你的收入已经玩不了,决心是必须有的

作者: e44172    时间: 2014-11-27 17:44
不错的机机

作者: gxbhyong    时间: 2014-11-27 18:33
个人爱好了,确实入了魔挺难退的,不过退了也有好处,可以省下好多米来做其他事

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-27 20:11
是的。下了决定。再喜欢也得退了

作者: LIKAI--001012    时间: 2014-11-27 20:22
  ~

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-11-27 20:26
耐不住寂寞喽

作者: 地平线之外    时间: 2014-11-28 23:00
作为新人说句公道话:请给别人入魔的权利,也请给别人退魔的权利。如果别人的决定和自己的观念不相符,那也要尊重别人的决定。我认识个坚持玩了20年彩票的人,我看他也没做成什么事!同理心看待别人!

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-28 23:24
不错不错

作者: 无有副    时间: 2014-11-29 15:27

多好的机机啊,退了真可惜啊,工作不顺与机机无关啊,或许工作不顺的时候机机可以让你更加欢乐了。换换心态吧。祝你顺利。

作者: lclc    时间: 2014-11-29 15:57
随便搞搞 发表于 2014-11-26 15:33
没办法,玩不起

楼主出了么???

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-29 16:01
哎。开不了锅了,还会玩这个嘛!哥们,如果换做你,我相信你也会的

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-29 16:01
还没出掉。         

作者: yulijia    时间: 2014-11-29 16:03
到达一定境界了,消耗就会变小~~
楼主是不是调机遇到不能解决的困难了?
非耐的鸡鸡就是这样,需要花时间和耐心~

作者: 随便搞搞    时间: 2014-11-29 16:10
飞机都调好了。实在没能力玩了,果断退了吧

作者: 112424701    时间: 2014-12-2 08:36
我五年前开始圆我的电直梦,无奈没人带停了4年,现在又开始从模拟器练起

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3