5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: bebop到手!先上图 [打印本页]

作者: sc20051012    时间: 2014-11-27 22:25
标题: bebop到手!先上图
今天到手的 折腾一晚上终于把这小东西折腾明白了 ,我想说这室内定点非常吊 可能受气流影响机身一直在修正水平 ,虽比不上户外 效果达到了 ,图传的延迟还可以 可以接受 期待那个高大上的控 不多说 上图
(, 下载次数: 5)

作者: sc20051012    时间: 2014-11-27 22:26

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2)

作者: hanzhistar    时间: 2014-11-27 22:41
沙发一个

作者: E族    时间: 2014-11-27 22:45

作者: zf11111    时间: 2014-11-27 23:23
期待首飞视频!!!!

作者: vitsunhoo    时间: 2014-11-27 23:58
好东西

作者: marley470    时间: 2014-11-28 00:00
嘿嘿,来顶一个

作者: smalllion4    时间: 2014-11-28 00:06
不是12月份才正式上市销售吗

作者: sc20051012    时间: 2014-11-28 12:22
smalllion4 发表于 2014-11-28 00:06
不是12月份才正式上市销售吗

淘宝已经有卖的了

作者: skn123    时间: 2014-11-28 12:29
联系好医院了,明天去割肾,出院后我也来一台。

作者: phybest    时间: 2014-11-28 12:34
请问楼主不带控,app遥控试过能到多远呀?官方说300米,但是好像到不了,只能70米左右吧?

作者: sc20051012    时间: 2014-11-28 13:23
phybest 发表于 2014-11-28 12:34
请问楼主不带控,app遥控试过能到多远呀?官方说300米,但是好像到不了,只能70米左右吧?

我还没试过,周六去户外试飞!

作者: 收容所    时间: 2014-11-28 14:40
用的是啥电池?试试续航时间,看看能不能飞十分钟以上。

作者: sc20051012    时间: 2014-11-28 23:52
收容所 发表于 2014-11-28 14:40
用的是啥电池?试试续航时间,看看能不能飞十分钟以上。

平均飞到9分钟

作者: 伊人贸易    时间: 2014-11-29 03:46
牡丹牌,抽一根,,,,,,,哈哈。好飞机,楼主上海的?

作者: 收容所    时间: 2014-11-29 12:58
看来还是不能替代DJI phantom, 抗风的能力怎么样?

另外,看了解绍,好象那个遥控器,右手控制镜头,左手控制飞机,就不明白ROLL和PITCH是由什么控制的了。

作者: skn123    时间: 2014-11-29 13:13
收容所 发表于 2014-11-29 12:58
看来还是不能替代DJI phantom, 抗风的能力怎么样?

另外,看了解绍,好象那个遥控器,右手控制镜头,左 ...

右手摇杆上面还有一个小摇杆用来控制镜头

作者: avei    时间: 2014-12-7 13:29
昨去香港买了一台红色的只要3999港币,人民币3187元,2个电池都只能飞9分钟这样剩10%电池就自动降落,发现可以使用2代电池,我接了个2代的1800毫安的电池飞了13分钟,2代用这电池可以飞15分钟,GPS要开机后在户外等3分钟才能定位,飞机有cpu散热风扇,开机就听到风扇呼吹,机器发热大,估计夏天有的受啊!比2代多了开机按钮,电池接着不开机,一晚上都不掉电很不错!

作者: avei    时间: 2014-12-7 20:04
交流下吧大家 可以加parrot bebop 3.0群153189471

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3