5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 爽炸可乐鸡2.0 [打印本页]

作者: flybug    时间: 2006-2-1 14:19
标题: 爽炸可乐鸡2.0
将可乐进行到底!!
由于第一次玩带副翼的鸡鸡,不习惯,绕两圈就炸了,看来不能现场修复,只好用翼龙飞完所有的电池,回家!

作者: htwist    时间: 2006-2-1 15:02
支持DIY!!!
作者: 超级模友    时间: 2006-2-1 16:38
支持炸:em06::em06:
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-2-1 16:52
个性,我就喜欢这种看似简单的东西
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2006-2-1 17:50
牛!!
可乐机不错!
呵呵
作者: 流星    时间: 2006-2-1 18:02
机翼是什么飞机上的?看着是成品
作者: kingddr    时间: 2006-2-1 22:32
机翼没有上炭杆吧?这么脆? 纤维胶布+炭纤杆
作者: zxxhan    时间: 2006-2-1 22:38
不错不错
作者: flybug    时间: 2006-2-1 23:17
原帖由 流星 于 2006-2-1 18:02 发表
机翼是什么飞机上的?看着是成品

我也不懂街上买的35元,有网友说是J3的。:em17:
作者: flybug    时间: 2006-2-1 23:37
由于本人技术巨菜频繁炸鸡,百事公司拒绝再提供赞助:em16:
这次只好用---------雪碧:em23:
飞了几块电池,损失绑鸡翅橡筋数条,鸣金收兵。

作者: flybug    时间: 2006-2-1 23:47
原帖由 kingddr 于 2006-2-1 22:32 发表
机翼没有上炭杆吧?这么脆? 纤维胶布+炭纤杆

谢谢!又学到东西。今天找到炸鸡原因了,原来接收的天线在上次炸鸡时已经齐根断调,今天拉距离居然只有20米:em16:
焊好后正常了,不炸了!不敢炸了。。。。。我的鸡翅
:em25:

作者: bs98136    时间: 2006-2-2 00:11
呵呵,这个飞机不错我喜欢!有时间我也做个来飞,不过估计我做的很难飞,呵呵1
作者: palm    时间: 2006-2-2 11:16
好鸡
作者: 紫电清霜    时间: 2006-2-2 13:38
原帖由 flybug 于 2006-2-1 23:17 发表

我也不懂街上买的35元,有网友说是J3的。:em17:

:em16:
哪儿买的哦~我就想买小点的那种自由飞来改成遥控来飞~
作者: flybug    时间: 2006-2-2 14:26
原帖由 紫电清霜 于 2006-2-2 13:38 发表

:em16:
哪儿买的哦~我就想买小点的那种自由飞来改成遥控来飞~

一德路一家玩具店。
作者: 123yj    时间: 2006-2-5 16:39
标题: ding

作者: mdmdmdmd    时间: 2006-2-5 17:02
不错!
作者: fangyu82528    时间: 2006-2-6 14:17
请问机翼下面的两跟通向尾翼的碳杆是怎么固定在机翼上的?结实吗?
作者: flybug    时间: 2006-2-6 18:30
原帖由 fangyu82528 于 2006-2-6 14:17 发表
请问机翼下面的两跟通向尾翼的碳杆是怎么固定在机翼上的?结实吗?

2。0用打热熔胶,强度还好。怎么炸都没掉过。
1。0版是先搭好架子,机翅用橡皮筋绑上。

作者: fangyu82528    时间: 2006-2-7 09:24
楼主觉得这两种固定方式哪个更好?各有什么优缺点?
作者: fangyu82528    时间: 2006-2-7 09:28
可以帮我照一张2.0版机翼下方的照片吗?谢谢 ^_^
作者: hanzhujiao    时间: 2006-2-7 14:18
楼主说的是真的吗?真的是动副翼才炸的吗?不要吓我呀,我刚发贴说我不敢动副翼,这下我更不敢了~~~~
对了,我想帮我我的塞斯纳的机翼加炭杆,因为在玩筋斗的时候怕翼折了,具体怎么加啊?
炭杆在哪可以买到.
作者: flybug    时间: 2006-2-7 15:46
原帖由 fangyu82528 于 2006-2-7 09:24 发表
楼主觉得这两种固定方式哪个更好?各有什么优缺点?

1.0的方法好,对翼的保护好。2。0想偷懒。结果:em17:
现在机子拆开大修,修好后再上图。

作者: flybug    时间: 2006-2-7 15:50
原帖由 hanzhujiao 于 2006-2-7 14:18 发表
楼主说的是真的吗?真的是动副翼才炸的吗?不要吓我呀,我刚发贴说我不敢动副翼,这下我更不敢了~~~~
对了,我想帮我我的塞斯纳的机翼加炭杆,因为在玩筋斗的时候怕翼折了,具体怎么加啊?
炭杆在哪可以买到.

不是动了副翼才炸,11楼我解释过了,是接收的天线在上次炸鸡时已经齐根断调,:em25:
炭杆我在模型店买的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3