5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也发个微成本的微电影《奔跑吧 我的青春我的梦》 [打印本页]

作者: 256-best    时间: 2014-12-3 17:36
标题: 也发个微成本的微电影《奔跑吧 我的青春我的梦》
影片是为了参加“中国梦 云南美”微电影大赛而赶着制作出来的,虽然题材稍受限制,我们也是第一次制作微电影,但影片从编剧到拍摄结束只花了约半个多月的时间。剧组人员基本由导演和我身兼编、导、摄、航拍、灯光、录音、后期、剧务、跑龙套、布境、茶水、外卖……,好在小演员们都不怕苦和累,家长们以及学校何老师主动担任了部分剧务杂活、累活,片子才得以按时完成拍摄。全片的开销主要是合作的学校安排了吃饭和喝水的问题,基本可以算是微成本。
http://v.qq.com/boke/page/u/i/h/u0141wwkrih.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

作者: suliantuzi    时间: 2014-12-3 17:49
好视频,顶起

作者: ljy165    时间: 2014-12-3 18:21
顶顶!更健康

作者: 广西星尘    时间: 2014-12-3 19:46
故事不错,体育运动确实是一个值得我们每个人都重视的事情!就是演员们的台词背得比较生硬……

作者: 256-best    时间: 2014-12-3 20:29
广西星尘 发表于 2014-12-3 19:46
故事不错,体育运动确实是一个值得我们每个人都重视的事情!就是演员们的台词背得比较生硬……

全是业余,能这样算是不错了,其实全片演得最糟的就是导演在片中客串的体育品商店老板,看起来很有喜感。

作者: 广西星尘    时间: 2014-12-3 22:00
256-best 发表于 2014-12-3 20:29
全是业余,能这样算是不错了,其实全片演得最糟的就是导演在片中客串的体育品商店老板,看起来很 ...

难怪演得那么中二……

作者: 乐超    时间: 2014-12-4 08:10
羡慕 非常好

作者: 无限美好    时间: 2014-12-4 09:14
楼主厉害

作者: 546359591    时间: 2014-12-5 11:08
广西星尘 发表于 2014-12-3 19:46

从拍的角度说,挺好,孩子们参与也是非常棒的。挺真实哈

作者: 256-best    时间: 2014-12-5 20:50
谢谢各位

作者: 小小邹    时间: 2014-12-6 14:32
不错!顶!

作者: 奚汛    时间: 2014-12-6 17:03
顶顶哈 航拍机也是H4

作者: 许泡泡    时间: 2014-12-11 22:58
我是技术宅啊。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3