5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250穿越机,不能用乾丰的6030塑料桨,太垃圾,空中就断了!! [打印本页]

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 07:07
标题: 250穿越机,不能用乾丰的6030塑料桨,太垃圾,空中就断了!!
250穿越机,不能用乾丰的6030塑料桨,太垃圾,空中就断了!!

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 07:09

我在客厅飞的,吓尿了,像飞刀一样!!!

作者: bamboogdcp    时间: 2014-12-4 07:11
那用什么浆好啊,推荐一下

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 07:11
***降落过程中发生的断桨!

作者: fireice647    时间: 2014-12-4 07:23
肯定本来有损伤,我上次有根部有点损伤,翻跟头的时候断了

作者: kawai1201    时间: 2014-12-4 07:51
同意楼上看法,我用到现在没有射过桨,也可能天气冷了尼龙桨变脆弱了?

作者: tiansidi    时间: 2014-12-4 07:54
应该是有伤才会在空中断,不过话说乾丰6030也太脆了,昨天我在客厅飞,碰上窗帘都能断,飞了几分钟5个桨就报销了。

作者: 新25    时间: 2014-12-4 08:42
我用6045塑料桨,有伤才也不会在空中断啊,乾丰的6030塑料桨真的好差?

作者: sakunamary    时间: 2014-12-4 08:47
是黑色的么?我感觉黑色的特别容易断。

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-4 08:50

这个6030桨就是垃圾,早就发现了,空中断桨发生多次,余下的果断的给扔了,现在用6045或者5030,6045非常耐炸

作者: tiansidi    时间: 2014-12-4 09:00
我也准备改用6045或5045,2204电机用5030有点浪费了。

作者: babylyd    时间: 2014-12-4 09:05
别用乾丰6030  非常垃圾    买6045

作者: liangponglang    时间: 2014-12-4 09:15
一直不用乾丰

作者: jcl30    时间: 2014-12-4 10:39
个么问题来了,想不射到底哪家强

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 10:55
sakunamary 发表于 2014-12-4 08:47
是黑色的么?我感觉黑色的特别容易断。

是黑色的 ,刚换上的,桨从2米多高降落到地面的距离 推了下油 桨叶就断了飞出去了

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 10:56
我买了 3对碳桨 还有些 5045 6045 的桨 逐一试下

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 10:57
我这是长春可能温度有点低吧

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 11:11
bamboogdcp 发表于 2014-12-4 07:11
那用什么浆好啊,推荐一下

碳的6030 或 6045

作者: 法師傅    时间: 2014-12-4 11:11

沒看過我的炸機帖嗎 ? 就是用乾丰的6030了 !!!!! {:1_58:}

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=978430

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 11:14
tiansidi 发表于 2014-12-4 07:54
应该是有伤才会在空中断,不过话说乾丰6030也太脆了,昨天我在客厅飞,碰上窗帘都能断,飞了几分钟5个桨就 ...

没伤 新换的桨

作者: 法師傅    时间: 2014-12-4 11:25
zengxzhang 发表于 2014-12-4 08:50
这个6030桨就是垃圾,早就发现了,空中断桨发生多次,余下的果断的给扔了,现在用6045或者5030,6045非常耐 ...

同意 , 5030 還好 , 6030 就是又長又軟根本受不起壓力 , 不要說打空翻 , 就連急降再加大油門都有機會折斷 ,

用6030斷槳炸機已經不是新鮮事 , 過去很多人都經歷過 !
我用槳很小心的 , 每次出外都帶至少20對槳 , 每次上槳都會用眼質檢用最好的 , 雙槳都不用 !!!
但都試過2次半空炸機 , 一次是高空慢慢的航線 , 另一次是在家中測試急降加大油門而折斷 !
手上還有數十對6030 , 都不知如何處置 .....

最近都用了 5045 及 6045 , 這款比5030 6030 硬得多 , 就連穿越撞上樹身都不一定斷 ,
現在穿越 , 飛6-8塊電 , 撞上數十次 , 都只是損毀數片槳
要是6030 .... 撞上樹葉都可能斷了 , 一天損毀十多二十片都是閒事 !

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 11:29
法師傅 发表于 2014-12-4 11:11
沒看過我的炸機帖嗎 ? 就是用乾丰的6030了 !!!!!

看了好多次了

果断上碳桨

作者: sakunamary    时间: 2014-12-4 11:44
hxyxh27 发表于 2014-12-4 10:55
是黑色的 ,刚换上的,桨从2米多高降落到地面的距离 推了下油 桨叶就断了飞出去了

我也发现黑色的特备容易断,而且可以排除温度低导致塑料发脆的因素,因为我这里冬天平均气温在10度以上的。

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-4 11:49
sakunamary 发表于 2014-12-4 11:44
我也发现黑色的特备容易断,而且可以排除温度低导致塑料发脆的因素,因为我这里冬天平均气温在10度以上的 ...

果断不用乾丰6030的了

作者: 5爱灰机    时间: 2014-12-4 12:21
6030不行 上6045 这个才好用

作者: ljy165    时间: 2014-12-4 15:44
到底哪款耐射呢?

作者: 小胖子许褚    时间: 2014-12-4 20:07
我让断浆害的好苦啊

作者: tian    时间: 2014-12-5 10:04
我早就用6030碳桨了,翻跟头,轻微撞击妥妥的。只要不猛烈撞击,应该不会伤电机的,算起来节约好多钱呢!

作者: 龙腾四海1113    时间: 2014-12-5 22:37
hxyxh27 发表于 2014-12-4 10:57
我这是长春可能温度有点低吧

哥们,长春那里的呀,我也是长春的,在经开

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-6 07:32
龙腾四海1113 发表于 2014-12-5 22:37
哥们,长春那里的呀,我也是长春的,在经开

我绿园的,在百合航模群里的

作者: 龙腾四海1113    时间: 2014-12-6 23:31
hxyxh27 发表于 2014-12-6 07:32
我绿园的,在百合航模群里的

哪天向你学习呀

作者: xmisave    时间: 2014-12-7 00:18
同感。我在空中射浆多次,幸运的是每次都只断一半,都能自稳下来。

作者: 龙腾四海1113    时间: 2014-12-8 22:19

哥们,留个QQ,以后好联系

作者: hxyxh27    时间: 2014-12-9 12:37
龙腾四海1113 发表于 2014-12-8 22:19
哥们,留个QQ,以后好联系

进百合航群就看到我了

作者: hhdgde    时间: 2014-12-9 19:26
我也是无故自己射桨N次。保证是新的装上去的没有损伤的
后来发现可能是子 dan头拧的太紧了,不过现在已经不敢用6030了
一直用的5030也挺好

作者: rtg123    时间: 2014-12-9 21:17
呵呵 我一直用乾丰的6030 楼主说的是真事 它家出的6030就是垃圾桨  但我是一棵树上吊死没钱换新机 CC3D 电机银燕2206 1900KV 电调银燕12A 电池全是3S 2200mah 这个配置要嘛就是换电机 要400块用2204 2300KV电机能用5寸 不然换4个电调上4S 还要改电池 纠结啊 原先在家调试老是新桨上去就无缘无故断 鸡架QAV250玻纤  那个郁闷啊 哪能出去愉快的玩耍咧  换回朋友的塑料花盆机架基本上是五次起飞自断经脉一次 不过鸡架皮实东西基本不坏 桨就不用想了4下4上的次数就更不少了 这些都忍了最要命的是这桨天生模具就是疵品开出来的桨不平衡这是我最后才发现的(已经玩了两个月) 一直让我的图像果冻抖 从来就没清晰过 以为是摄像头问题 没钱换 只能将就 有天突然想到桨可能不平衡 换旁边朋友乾丰5030来试试 NMB国骂少不了 果冻没了 世界清晰了 但是5030也不够平衡 只是它短误差小  去拿个配平器回来贴铝箔配平乾丰6030装上  世界清晰了 断桨是材质的品质问题 这个只能凭运气飞  如果不平衡1W多高速的离心力做动作就很可能某个时候桨突然断掉 有选择坚决不用乾丰家的桨 6045的那家我没用过但是旁边朋友用了果冻不止 呵呵 这世间就没有便宜又好的6寸正反桨 碳的10块一根4下4上就是两包玉溪 我是玩不起了 技术不好又想狂飙 这种19块4对正反桨就是最便宜的选择了 自己做平衡吧等哪个大佬花3W开套好的模具 乾丰就可以消亡了

作者: y0072    时间: 2014-12-9 22:20
rtg123 发表于 2014-12-9 21:17
呵呵 我一直用乾丰的6030 楼主说的是真事 它家出的6030就是垃圾桨  但我是一棵树上吊死没钱换新机 CC3D 电 ...

乾丰 黑色的5030好还是红色的好

作者: rtg123    时间: 2014-12-9 23:05
y0072 发表于 2014-12-9 22:20
乾丰 黑色的5030好还是红色的好

我们四个哥们一起玩CC3D  这个我看到是黑一碰就断不然就没事 红的很多一碰会开裂不断 你自己分析

作者: y0072    时间: 2014-12-10 01:33
rtg123 发表于 2014-12-9 23:05
我们四个哥们一起玩CC3D  这个我看到是黑一碰就断不然就没事 红的很多一碰会开裂不断 你自己分析

......  我昨天才买了6对黑的5030   13元一对呢  不早说......

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-10 08:38
y0072 发表于 2014-12-10 01:33
......  我昨天才买了6对黑的5030   13元一对呢  不早说......

13元一对?这么贵的桨应该不一样吧,我买的4.5/对

作者: fanolito    时间: 2014-12-10 13:57
马云宝上有碳纤维的6020免桨架的正反桨,个人很喜欢,永远不用担心射桨的问题。

作者: bamboogdcp    时间: 2014-12-10 14:57
法師傅 发表于 2014-12-4 11:25
同意 , 5030 還好 , 6030 就是又長又軟根本受不起壓力 , 不要說打空翻 , 就連急降再加大油門都有機會折斷 ...

请问是什么品牌的浆,求介绍?

作者: bamboogdcp    时间: 2014-12-10 14:58
tian 发表于 2014-12-5 10:04
我早就用6030碳桨了,翻跟头,轻微撞击妥妥的。只要不猛烈撞击,应该不会伤电机的,算起来节约好多钱呢!

碳桨是够硬,但是大力踫撞会不会损坏电机的?

作者: tian    时间: 2014-12-11 11:46
bamboogdcp 发表于 2014-12-10 14:58
碳桨是够硬,但是大力踫撞会不会损坏电机的?

这个就看运气了,这么大力的碰撞对我来说几率还是不高的。假设一次飞20元的塑料桨,而换碳桨很多次才撞坏一次电机,换几个小配件也不会很贵,还是划得来的。

作者: zhengyijun    时间: 2014-12-15 15:23
法師傅 发表于 2014-12-4 11:25
同意 , 5030 還好 , 6030 就是又長又軟根本受不起壓力 , 不要說打空翻 , 就連急降再加大油門都有機會折斷 ...

请问 如果用6045桨的话 我12A的电调会不会过载呀 担心过载问题:(  谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3