5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CC3D 航线如何做到不掉高? [打印本页]

作者: joezdy    时间: 2014-12-4 12:54
标题: CC3D 航线如何做到不掉高?
如题,看了下连气压计都没有,不定高全靠手动那怎么飞航线.....

前面有个naza lite炸了,GPS飞河里了,就想用剩的主控也配一个小穿越机,大家觉得怎么样

作者: 126P    时间: 2014-12-4 12:56
没飞过直机吗?

作者: joezdy    时间: 2014-12-4 13:02
126P 发表于 2014-12-4 12:56
没飞过直机吗?

直机.....确实没碰过这么说那航线要保持高度还要自己加油啊....
确实难..

作者: 法師傅    时间: 2014-12-4 14:05
穿越机 , 都是近地飛 , 看著視屏 , 感受高度變化 ,
慢慢練習吧 , 很多穿越小機都是CC3D , 都是看著視屏調整油門 !

作者: stithc    时间: 2014-12-4 14:29
下午刚刚穿了1个小时,太刺激了,太累了。

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-4 14:42
推杆不变,巡航模式下基本不掉高,你试试。

作者: zuiaimoxing    时间: 2014-12-4 15:02
刚入的CC3D超好玩!

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-4 15:06

转向的时候顺势补点油门即可,操作多了就习惯了

作者: joezdy    时间: 2014-12-4 20:18
法師傅 发表于 2014-12-4 14:05
穿越机 , 都是近地飛 , 看著視屏 , 感受高度變化 ,
慢慢練習吧 , 很多穿越小機都是CC3D , 都是看著視屏調 ...

哈哈,那难度是比较高了,能练出来的都是比较牛的

作者: joezdy    时间: 2014-12-4 20:19
铁甲小宝 发表于 2014-12-4 14:42

还没入呢,手边有个naza lite的主控,先准备上了看看,再潜潜水,学习学习cc3d

作者: 八点半    时间: 2014-12-4 21:58
铁甲小宝 发表于 2014-12-4 14:42

巡航模式是怎么设置的啊?求教。

作者: 米格比斯    时间: 2014-12-4 22:39
八点半 发表于 2014-12-4 21:58

平衡方式配置的最后一项 thrust 里选最后一项 CRUISECONTROL

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-4 22:40
八点半 发表于 2014-12-4 21:58

平衡方式配置里面最后面油门项目选择“巡航保持”,但是,并不是纯保持高度,只是说高度变化不会那么快而已,在转弯和偏移的时候需要油门补偿的!

作者: 八点半    时间: 2014-12-4 23:15
米格比斯 发表于 2014-12-4 22:39
平衡方式配置的最后一项 thrust 里选最后一项 CRUISECONTROL

感谢回复,马上改了。试一试明天。

作者: 八点半    时间: 2014-12-4 23:17
铁甲小宝 发表于 2014-12-4 22:40
平衡方式配置里面最后面油门项目选择“巡航保持”,但是,并不是纯保持高度,只是说高度变化不会那么快而 ...

作者: epfeng    时间: 2014-12-5 22:18
八点半 发表于 2014-12-4 23:17

层主记得发改了后的感受,等着你呢

作者: 一笑而过    时间: 2014-12-5 22:41
八点半 发表于 2014-12-4 23:17

等使用过来说下感受

作者: 八点半    时间: 2014-12-5 23:01
epfeng 发表于 2014-12-5 22:18
层主记得发改了后的感受,等着你呢

(, 下载次数: 1)
电调起火了

作者: hljin    时间: 2014-12-8 19:14
什么电调来的?

作者: ansonl    时间: 2014-12-8 21:44
對阿!也想知道什么电调来的?

作者: dingdomax    时间: 2014-12-8 22:32
电调用双面胶??NO ZUO NO DIE

作者: a28624586    时间: 2014-12-8 22:36
八点半 发表于 2014-12-5 23:01
电调起火了

奇怪我的也是 烧了银燕的一块电调 好盈的一块电调 莫名其妙的!!你的怎么和我的一样? JJ又没有炸 电调烧了!我怀疑是马达的问题!你的马达和我的一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3