5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2原厂电池问题 [打印本页]

作者: newlookhjs    时间: 2014-12-4 14:14
标题: 精灵2原厂电池问题
我的精灵2原厂电池,是今年2月份随机的,其间陆陆续续飞过N多次,现在有点鼓了。

前两天去飞,绿灯爆闪后起飞,飞高后一会就闪红灯,把飞机拉回来时,感觉飞机很没有力,方向也不听使唤,向下坠,幸好能及时抓住(是在河边飞的,汗!)。

随后换另两块电池,顺利飞行,基本可以排除是飞机的问题。

那么问题来了,这块电池我可以返厂维修吗?(一般是换新,还是在原电池上维修?)

作者: jcfat    时间: 2014-12-4 15:27
过了电池的保修期估计就不管了。我的理解是这样

作者: dkgzs    时间: 2014-12-4 20:07
我想知道楼主的电池是怎么鼓的

作者: 江东游子    时间: 2014-12-4 21:10
发图给大家看看。

作者: 18058567    时间: 2014-12-5 14:58
过保了,就是寄回深圳,也还是让你出钱买新的。

作者: tangliqing9aa    时间: 2014-12-7 12:16
亲 你的问题和我的一样也是感觉飞机很没有力,向下坠,方向还好能控制住,都不敢飞了 。淘宝卖家让我放电5%后充满电试试 。待会儿试试看  希望不要炸机。

作者: sctoyo    时间: 2014-12-7 12:48
维修,210元一块。

作者: newlookhjs    时间: 2014-12-7 16:39
我已经寄给深圳了,问维修要多少费用,客服回复,不知道,要评估后才能知道。

如果如楼上朋友所说是210元也就认了,必竟在天上飞的东西,还是小心点好。

作者: leyefe    时间: 2014-12-7 17:50
自主电池太贵

作者: newlookhjs    时间: 2014-12-7 18:23
leyefe 发表于 2014-12-7 17:50
自主电池太贵

是非常贵!

作者: leyefe    时间: 2014-12-7 20:21
newlookhjs 发表于 2014-12-7 18:23
是非常贵!

玩精灵1的飘过 5400毫安电池才240一块 一块2代电池我可以买3块

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3