5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 派诺特新出的bebop drone怎么样? [打印本页]

作者: charlietian88    时间: 2014-12-5 11:35
标题: 派诺特新出的bebop drone怎么样?
最近国内不少商家的bebop drone都陆续到货了~看了下介绍视频,感觉确实不错,但是就在有遥控和没遥控中犹豫了~有遥控除了距离远了以外,是延时更短?还有什么优势?
因为加上遥控版本价格确实不便宜。

作者: yao帝    时间: 2014-12-5 12:21
玩具始终是玩具

作者: phybest    时间: 2014-12-5 12:45
只要你不关心画质,机器还是不错的。性价比不高。遥控版最坑爹了。

作者: avei    时间: 2014-12-7 13:03
昨天去香港买了一台红色的3999港币,换人民币3187元,还不错,2个电池都只能飞9分钟剩10%电池就自动降落了,发现可以使用2代的电池,我接了个2代的1800毫安的飞了13分钟,2代用这个电池可以飞15分钟,其它还在研究,GPS要开机后在户外等3分钟才能定位到!飞机代cpu散热风扇,开机一会就听到风扇呼呼吹,机器发热很大,估计夏天有的受啊!比2代多了开机和关机按钮,电池接着不开机一晚上都不掉电很不错

作者: flyingapple2    时间: 2014-12-13 08:46
求问下,那个控能控制ar.drone2.0吗?能给二代增程吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3