5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 已把cc3d升级到14.1 [打印本页]

作者: stithc    时间: 2014-12-6 00:42
标题: 已把cc3d升级到14.1
今晚没事把飞控给升级了,上几张图,明天试飞。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 14)

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-6 01:05
BOOT为毛是红色的尼?

作者: 我想不好名字    时间: 2014-12-6 03:10
LZ,请问第一张图片的选项需要选么?我也升级了,没仔细看选了第一个。。。

作者: neohack    时间: 2014-12-6 10:09
我想不好名字 发表于 2014-12-6 03:10
LZ,请问第一张图片的选项需要选么?我也升级了,没仔细看选了第一个。。。

设置向导里会有

作者: dingdomax    时间: 2014-12-6 10:43
测试完告知结果啊!我等着你的测试结果!
话说回来,CC3D就是不升级固件,用原先的默认数据,也很稳!!以前只玩过兔子,而且还是450机架,感觉要比CC3D差很多!

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-6 11:03
为什么大家对这个红色的BOOT无视呢? (, 下载次数: 10)

作者: show5858    时间: 2014-12-6 11:09
tcjsjxx 发表于 2014-12-6 11:03
为什么大家对这个红色的BOOT无视呢?

電池拔掉重新通電就好了

作者: 聿修厥德    时间: 2014-12-6 11:21

我根本不知道这里面很多东西代表什么意思

作者: stithc    时间: 2014-12-6 11:51
dingdomax 发表于 2014-12-6 10:43
测试完告知结果啊!我等着你的测试结果!
话说回来,CC3D就是不升级固件,用原先的默认数据,也很稳!!以 ...

原来是挺稳的,出新版本了就手痒想试试。

作者: stithc    时间: 2014-12-6 11:52

这没问题的,这界面增加了gps。

作者: janqain    时间: 2014-12-6 13:23
更共享下新的gcs吗,我去官网下不了。。电脑有问题

作者: stithc    时间: 2014-12-6 14:03
下午刚试新固件回来,很好飞。另开贴说明。

作者: stithc    时间: 2014-12-6 20:52

(, 下载次数: 1)

作者: 铁甲小宝    时间: 2014-12-7 17:39
我今天也飞了,居然高空急降不抖,牛逼了。。哈哈

作者: dingdomax    时间: 2014-12-7 17:41
还真不错!我也更新了固件,但是没有你们说的直接选择250的数据啊?就是旁边有照片的那个选项??

作者: dingdomax    时间: 2014-12-7 18:46
为什么我下不了?页面无法显示?

作者: janqain    时间: 2014-12-7 20:35
你好,能不能共享下新的gcs 14.10   我下不了,想更新。  897356767

作者: stithc    时间: 2014-12-7 21:52
janqain 发表于 2014-12-7 20:35
你好,能不能共享下新的gcs 14.10   我下不了,想更新。  897356767

已开贴发链接了。请穿越

作者: xukeyi888    时间: 2014-12-8 18:08
这版能够汉化吗?

作者: stithc    时间: 2014-12-8 21:52
xukeyi888 发表于 2014-12-8 18:08
这版能够汉化吗?

你参考原汉化版本就可以了。多弄弄就清楚了。

作者: xukeyi888    时间: 2014-12-8 22:04
感谢楼主,我安装后,试试汉化。

作者: 法師傅    时间: 2014-12-9 12:33
dingdomax 发表于 2014-12-7 17:41
还真不错!我也更新了固件,但是没有你们说的直接选择250的数据啊?就是旁边有照片的那个选项??

在软件设定过程 , 大约是电调及电机油门校正之后 , 就会有这个机架的选择画面 ,
一般250机架 , 1806电机 , 5-6吋桨 , 选QAV250 可以了

作者: dingdomax    时间: 2014-12-9 16:11
法師傅 发表于 2014-12-9 12:33
在软件设定过程 , 大约是电调及电机油门校正之后 , 就会有这个机架的选择画面 ,
一般250机架 , 1806电机 ...

那如果我是2204的电机呢?有这个电机选项吗?

作者: epfeng    时间: 2014-12-9 23:26

我也是这样,这个BOOTs红色是什么意思啊,求答案,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3