5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵1换9寸桨起飞就翻倒 [打印本页]

作者: 白桦林2012    时间: 2014-12-9 16:41
标题: 精灵1换9寸桨起飞就翻倒
请教各位,精灵1换9寸桨后起飞就翻倒,反复检查桨的安装发现没错,到底是咋回事呢?

作者: wangtianya    时间: 2014-12-9 17:02
精灵1用9寸的,好像不行吧,会不会导致重心不稳之类的!

作者: 魔菇力    时间: 2014-12-9 17:28
wangtianya 发表于 2014-12-9 17:02
精灵1用9寸的,好像不行吧,会不会导致重心不稳之类的!

为什么不行

作者: WAMX168    时间: 2014-12-9 17:36
不懂帮顶   

作者: wangtianya    时间: 2014-12-9 17:37
魔菇力 发表于 2014-12-9 17:28
为什么不行

我查了下,精灵1可以使用9寸桨,所以收回刚才所说的话!不过,有个方法可以测试下:你将机头朝着一个方向,多测试几次,看看是不是每次翻到的方向相同!排除法的建议,呵呵

作者: 魔菇力    时间: 2014-12-9 17:55
wangtianya 发表于 2014-12-9 17:37
我查了下,精灵1可以使用9寸桨,所以收回刚才所说的话!不过,有个方法可以测试下:你将机头朝着一个方向 ...

你和我说?我9443桨以此来就换精灵1上面了

作者: phoenixtimes    时间: 2014-12-9 18:15
我用9450都没事

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-12-9 18:35
我的精灵1(非自紧浆)换9寸浆效果还好,飞行平稳,留空时间略有提升。

作者: 乡之过客    时间: 2014-12-9 22:15
油门要干脆利落啊,不能犹豫

作者: qagu    时间: 2014-12-10 09:10
我的精灵1[attach]2450817[/attach]

作者: qagu    时间: 2014-12-10 09:13
我的精灵1,起飞油门要干脆!
(, 下载次数: 0)

作者: leyefe    时间: 2014-12-10 11:29
操作问题,和机器无关,她忘前倾覆你不会往后带点油门嘛!飞起来不就好了!晚上飞起来还是往一边倒下去,这就是硬件问题!也说明你起飞太犹豫

作者: lhaxjb    时间: 2014-12-10 12:42
起飞往前翻就是重心问题,起飞左右翻就是软件或手势问题。

作者: 不认字儿    时间: 2014-12-14 23:59
9寸没问题  持久

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3