5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改百威,己经安装完毕了。 [打印本页]

作者: mcintosh    时间: 2006-2-4 19:13
标题: 改百威,己经安装完毕了。
从lcj买的百威船壳,原设计是油动,硬轴,现改为软轴,540无刷动力。 

切除硬轴。

拆设备仓

做桨架。

装电机,舵。

完工了。还算漂亮吧??

明天中午如果有时间就去试航

作者: swp    时间: 2006-2-4 19:35
帮顶
作者: 翼手龙90    时间: 2006-2-5 00:07
好东西。。我顶。。我的百威可能明天下水。/。跑跑看看。。。。
现在都还到整电机
作者: 小纳什    时间: 2006-2-5 09:50
帮顶!期待早日下水!别忘了照片和视频哦!
作者: imzhoujian    时间: 2006-2-5 20:36
标题: 晕!又是我最讨厌的全浸......我的船,到现在还没真正跑过一次,郁闷......

作者: mcintosh    时间: 2006-2-5 22:26
楼上的,现在我改的这条船是用半浸桨的。

可惜阿,那个桨架打孔时搞错了方向。唉。....难看点,将就着用吧。

作者: fx    时间: 2006-2-6 19:09
我的新铃铛也到了~明天开始装我的O级~
作者: mcintosh    时间: 2006-2-6 21:15
原帖由 fx 于 2006-2-6 19:09 发表
我的新铃铛也到了~明天开始装我的O级~

几时可以落水?
作者: netcat    时间: 2006-2-6 21:51
呵呵!楼主又搞了一条新船,这个比较轻吧,一定能比海王效果要好一些,等期待中......
作者: ☆奇多☆    时间: 2006-2-7 01:31
浆架是买的还是自己洗出来的?:em26:
作者: mcintosh    时间: 2006-2-7 08:27
原帖由 ☆奇多☆ 于 2006-2-7 01:31 发表
浆架是买的还是自己洗出来的?:em26:

自己做的。用线切割,再用铣床打孔,然后手工打磨。
作者: imzhoujian    时间: 2006-2-7 11:06
原帖由 mcintosh 于 2006-2-5 22:26 发表
楼上的,现在我改的这条船是用半浸桨的。

可惜阿,那个桨架打孔时 ...

不好意思,那会这两张图片没看到,只看到开孔那个,还以为是硬轴半浸呢!

这套东西哪搞的?不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3