5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把精灵V里面的5.8G接收机和遥控器换成2.4G的话,是不是就变成了精灵2了 [打印本页]

作者: 竹林七贤    时间: 2014-12-10 14:50
标题: 把精灵V里面的5.8G接收机和遥控器换成2.4G的话,是不是就变成了精灵2了
把精灵V里面的5.8G接收机和遥控器换成2.4G的话,是不是就变成了精灵2了。有谁把精灵2给拆开过。

作者: bonokid    时间: 2014-12-10 17:08
不行,中心版的接口有些差异的,不过要上h3_3d还是没问题的

作者: 小猪叮叮    时间: 2014-12-10 17:09
卖掉吧再买吧

作者: iD87    时间: 2014-12-10 21:58
这样折腾还不如出旧换新,要不然从你动手拆机还东西的那一刻就是给自己挖了一个很大的坑。

作者: ajiang1928    时间: 2014-12-12 13:49
2V的图传是2.4G的,同频干扰。
昨天还有个要拿对讲机天线替换遥控器天线的,怎么总有比我还新的新手啊

作者: 竹林七贤    时间: 2014-12-12 14:41
ajiang1928 发表于 2014-12-12 13:49
2V的图传是2.4G的,同频干扰。
昨天还有个要拿对讲机天线替换遥控器天线的,怎么总有比我还新的新手啊{:1_ ...

V的蛋蛋不要了。已经被我拆了。所以中继也拆了。

作者: sunshine_zq    时间: 2014-12-15 12:28
你好,看见你的帖子说2V的蛋蛋拆了。要卖吗?

作者: 竹林七贤    时间: 2014-12-15 13:12
sunshine_zq 发表于 2014-12-15 12:28
你好,看见你的帖子说2V的蛋蛋拆了。要卖吗?

蛋蛋 都被我解剖了,

作者: flymaster    时间: 2014-12-15 14:51
老婆穿了明星的服装不会变成章子怡的

作者: 竹林七贤    时间: 2014-12-15 15:48
flymaster 发表于 2014-12-15 14:51
老婆穿了明星的服装不会变成章子怡的

还是从新弄个6轴的吧~~~

作者: skylong365    时间: 2014-12-23 17:19
折腾完了就不要再玩这些入门机了,直接diy 6轴机了,想要改装什么方便。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3