5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆车载充电器有的来一个 [打印本页]

作者: apling    时间: 2014-12-11 18:31
标题: 大疆车载充电器有的来一个
双11慢了一分钟,东西就被你们这群强盗抢完了
现在去外面飞充电很不方便,有车载充电器闲置的,可否转让一个过来?
希望成色要好点,不要高于大疆官方售价。。。

作者: linxijun    时间: 2014-12-11 19:50
可以自己做

作者: apling    时间: 2014-12-11 20:19
linxijun 发表于 2014-12-11 19:50
可以自己做

求原理图,我有两个充电器,可以改造一个

作者: snowynight    时间: 2014-12-11 22:57

我嘞个去,你去买个车载12V转220V电源不得了么,一个300W的电源也就是大僵车充一半的价格,上能同时插好几个标准精灵充电器了

作者: 轮滑航模    时间: 2014-12-11 23:11
snowynight 发表于 2014-12-11 22:57
我嘞个去,你去买个车载12V转220V电源不得了么,一个300W的电源也就是大僵车充一半的价格,上能同时插 ...

哈哈  你这是断大疆的财路     谢谢你省了几百块

作者: 轮滑航模    时间: 2014-12-11 23:54
snowynight 发表于 2014-12-11 22:57
我嘞个去,你去买个车载12V转220V电源不得了么,一个300W的电源也就是大僵车充一半的价格,上能同时插 ...

一个充电器买个100W够了不

作者: divxit    时间: 2014-12-12 01:08
双12接着抢啊

作者: apling    时间: 2014-12-12 01:55
不抢了,已经买了车载逆变器了,大疆的那个40W功率,我弄了个160W的,还可以带笔记本电脑,以后玩地面站笔记本也可以用

作者: wlgca2014    时间: 2014-12-12 21:39
当心自制的充怀孕了

作者: hyf    时间: 2014-12-13 00:22
双12是300元

作者: 午夜凉风    时间: 2014-12-13 10:07

正弦波逆变器的价格也不低

作者: snowynight    时间: 2014-12-13 12:01
午夜凉风 发表于 2014-12-13 10:07
正弦波逆变器的价格也不低

我买了一个标称300W的,150块钱~当然实际最大功率最少跟标称折对半,也比大僵的车充便宜太多了。大僵那个车充的定价就是逗土豪的

作者: george_810727    时间: 2014-12-13 12:26
作者: 飛天跳跳兔    时间: 2014-12-13 12:48
本想1212 三百入手1个,最终。。。。。。
还是用升压模件弄一个。

作者: Andy1999    时间: 2014-12-14 19:01
x宝搜索gris 我不是广告

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3