5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 暴改 FW 190 [打印本页]

作者: adams_sh    时间: 2014-12-15 00:17
标题: 暴改 FW 190
GWS FW190 買了好久, 一直改改停停, 終於在半年前全部改好了,我叫它為FW190 運動版.
先上圖,有問題再聊吧!!

作者: adams_sh    时间: 2014-12-15 00:18
還可以掛蛋蛋!!

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-12-15 00:55
运动f4的贴纸...不会是彻底炸了吧...

作者: adams_sh    时间: 2014-12-15 07:12
豆腐阿皮 发表于 2014-12-15 00:55
运动f4的贴纸...不会是彻底炸了吧...

買的。

作者: 科鲁兹小曼    时间: 2014-12-15 09:30
还有LED灯

作者: adams_sh    时间: 2014-12-15 09:48
科鲁兹小曼 发表于 2014-12-15 09:30
还有LED灯

五燈暴閃LED

作者: tjcdq    时间: 2014-12-15 10:20
呵呵,FW190 運動版。。。。。。。。还不错的jj

作者: jinbo1970    时间: 2014-12-15 11:06
漂亮的机机!

作者: fanjet    时间: 2014-12-15 20:07
我的飞机跟楼主一样,不知道是不是我安装的问题,感觉特别难飞

作者: adams_sh    时间: 2014-12-16 12:02
fanjet 发表于 2014-12-15 20:07
我的飞机跟楼主一样,不知道是不是我安装的问题,感觉特别难飞

怎樣難飛法,是不是舵量太大了,把副翼和升降舵量調小ㄧ點,用50試試。

作者: fanjet    时间: 2015-1-2 22:28
adams_sh 发表于 2014-12-16 12:02
怎樣難飛法,是不是舵量太大了,把副翼和升降舵量調小ㄧ點,用50試試。

不是舵量大,我今天又飞了,我用的2830电机1200KV,1050双叶桨,起飞之后,飞机向左倾斜严重,副翼打右躲很难恢复平飞。之前感觉是拉离线问题,今天重新安装电机还是不行。不知道是不是桨叶用大了反扭太大。我有些右拉下拉角度。

作者: zy36836490    时间: 2015-1-3 00:49
大家都来改

作者: 沈淼章    时间: 2015-1-3 07:57
翼展多大

作者: adams_sh    时间: 2015-1-4 22:35
fanjet 发表于 2015-1-2 22:28
不是舵量大,我今天又飞了,我用的2830电机1200KV,1050双叶桨,起飞之后,飞机向左倾斜严重,副翼打右躲 ...

你的反扭再大也沒我的四葉槳來的大!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3