5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家螺旋桨摔断了怎么办? [打印本页]

作者: zhuangdansheng    时间: 2006-2-6 22:13
标题: 请问大家螺旋桨摔断了怎么办?
请问大家螺旋桨摔断了怎么办(多指接近桨根部)?是用502或AB胶粘上去吗?或者是就把它扔掉?
作者: xunicheng    时间: 2006-2-6 22:19
扔掉,换新的,安全第一。
作者: lidz    时间: 2006-2-6 22:24
桨摔断了就成了飞刀了,换掉,安全第一。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-2-6 22:29
飞刀很厉害的
作者: 流星    时间: 2006-2-6 22:30
扔...................................................
作者: hchyj    时间: 2006-2-6 22:50
舍不得扔,用棉线绑上两根加强钢丝再大面积裹上环氧树脂胶,好像比原来还坚固。
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-2-6 23:05
原帖由 hchyj 于 2006-2-6 22:50 发表
舍不得扔,用棉线绑上两根加强钢丝再大面积裹上环氧树脂胶,好像比原来还坚固。

左右不平衡,震动大,对电机也不好
我扔了
作者: 小四驱小子    时间: 2006-2-6 23:25
可以不扔,但是千万不可以再用了
放着留做纪念
到老是数数断过几只桨
作者: hchyj    时间: 2006-2-6 23:27
哦,我作了静平衡的,测过静拉力也和原来差不多
作者: 嘉嘉    时间: 2006-2-6 23:49
做个桨保护器
作者: 电动机    时间: 2006-2-7 03:23
我记得以前谁把断桨作了402的那种“折叠桨”来着。
作者: kingddr    时间: 2006-2-7 05:38
减速浆可以做 浆保护器
作者: 流星    时间: 2006-2-7 05:59
原帖由 电动机 于 2006-2-7 03:23 发表
我记得以前谁把断桨作了402的那种“折叠桨”来着。

:em15::em15:你还记得啊,是我做的,很好用啊,就是麻烦点:em24:
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2006-2-7 09:32
扔掉
作者: alexyan    时间: 2006-2-7 12:28
一般情况下用了浆保护器,浆是不会断了.偶尔断一支...就扔掉吧.玩模型还是安全第一啊.一支浆也就几块钱.万一伤了人..后果很严重~!
作者: 超级模友    时间: 2006-2-7 12:42
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-2-6 22:29 发表
飞刀很厉害的

小李飞刀天下第一:em15::em15::em15::em06::em01:
作者: zhuangdansheng    时间: 2006-2-7 13:07
原帖由 小四驱小子 于 2006-2-6 23:25 发表
可以不扔,但是千万不可以再用了
放着留做纪念
到老数数断过几只桨

像是很好的建议:em26:
作者: zhuangdansheng    时间: 2006-2-7 13:10
原帖由 想飞的馒头 于 2006-2-6 23:05 发表

左右不平衡,震动大,对电机也不好
我扔了

震动确实存在,怪不得那轴很快不直了呢.我现在开始断桨就不再轻易用了,留着作纪念.
作者: palm    时间: 2006-2-7 21:26
我买的新EP9047也不平衡测量了一下,重的一边竟然反而短0.3mm,所以没敢用。
作者: dpcom    时间: 2006-2-7 21:31
看我这个http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: cxminger    时间: 2006-2-8 00:43
当然是换了。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3