5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越680改810改装成功 [打印本页]

作者: sbtr5651    时间: 2014-12-16 09:32
标题: 飞越680改810改装成功

碳管采用16x12的,刚度很好
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14)

3515 kv400电机,1550桨,用pix飞控用默认参数,一个字稳!

作者: acseyang    时间: 2014-12-16 10:05
大马拉小车  绝对给力

作者: 飞越天际    时间: 2014-12-16 10:22

作者: sbtr5651    时间: 2014-12-16 10:23
是啊动力强劲,飞起来就是爽!

作者: shusheng    时间: 2014-12-16 11:13
这样改碳管刚度没有问题,我个人觉得问题是飞控能否驾驭810的轴距,还有就是中心板折叠连件,我就改过,中心板那里折叠连件刚度有问题。

作者: 胡叔叔    时间: 2014-12-16 11:17
好刘叉啊

作者: freshbeef1    时间: 2014-12-16 11:19
总感觉810轴距配的16mm管子,看着挺别扭,配个22的比较合适吧

作者: sbtr5651    时间: 2014-12-16 11:36

用其他尺寸的管,所有件都得换!现在2根16X12管160元就搞定了,只要刚度够就行!正在考虑加双C扣!

作者: x71078    时间: 2014-12-16 11:51
不错
期待视频

作者: brianyang77    时间: 2014-12-16 16:41
依狗的位置看,画面都是桨

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-12-16 18:01
双c卡 是必须的,管子问题不大,主要问题 还是一个c卡 卡了的 刚度 完全不达标,扩大轴距后更严重。

作者: anjoy    时间: 2014-12-16 19:53
扩大后机架多重呢?用的可是疯狂3515 400kv的电机?续航有多久呢

作者: sbtr5651    时间: 2014-12-16 20:29
anjoy 发表于 2014-12-16 19:53
扩大后机架多重呢?用的可是疯狂3515 400kv的电机?续航有多久呢

全重3870g,4s10000 悬停22分钟,6s没用估计还能长点,是疯狂电机!

作者: 鸿影影视    时间: 2014-12-16 22:48
4110.340kv.6s10000.30分的飘过!apm

作者: chriszgn    时间: 2014-12-17 01:48
wangzhengtatata 发表于 2014-12-16 18:01
双c卡 是必须的,管子问题不大,主要问题 还是一个c卡 卡了的 刚度 完全不达标,扩大轴距后更严重。

这个版本,想双就双吗?手钻打孔?

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-12-17 12:45
chriszgn 发表于 2014-12-17 01:48
这个版本,想双就双吗?手钻打孔?

上板pcb ,当然不能乱打。680 690 就不是拿来重载的,刚性不足,楼主非得这么玩,碳管换了厚的,起码c卡也得增加。要不然问题依旧

作者: chriszgn    时间: 2014-12-17 13:03
wangzhengtatata 发表于 2014-12-17 12:45
上板pcb ,当然不能乱打。680 690 就不是拿来重载的,刚性不足,楼主非得这么玩,碳管换了厚的,起码c卡 ...

是啊,乱折腾容易有暗伤,

作者: 独自飞行    时间: 2015-5-4 16:39
追问朋友,我也刚改完680改810,飞跃折叠桨,有震动,拍出来效果有果冻,请求是什么原因造成的,谢谢了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3