5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014年11月23日成都摄影器材展---东郊记忆 [打印本页]

作者: 悠然南山    时间: 2014-12-16 11:22
标题: 2014年11月23日成都摄影器材展---东郊记忆

成都 . 东郊记忆
    (, 下载次数: 16)

现场的布展....
    (, 下载次数: 26)

M480L
    (, 下载次数: 20)     (, 下载次数: 24)

M690L
    (, 下载次数: 21)     (, 下载次数: 19)    (, 下载次数: 23)

四川电视台..现场采访报道
    (, 下载次数: 23)       (, 下载次数: 24)

外场的试飞表演....准备中
    (, 下载次数: 27)    

飞行现在报道....
       (, 下载次数: 15)        (, 下载次数: 24)   

(, 下载次数: 26)        (, 下载次数: 20)

作者: 悠然南山    时间: 2014-12-16 11:26

作者: 疯狂的孙女    时间: 2014-12-16 11:50
我也在场哦,机器很不错

作者: chi1121    时间: 2014-12-16 12:02
飛起來非常不錯

作者: 悠然南山    时间: 2014-12-16 14:22
疯狂的孙女 发表于 2014-12-16 11:50
我也在场哦,机器很不错

谢谢参与

作者: 林寻    时间: 2014-12-17 17:19
悠然南山 发表于 2014-12-16 11:26

不错哈,GH4用的什么镜头啊,12-35吗?

作者: IMF    时间: 2014-12-17 18:20
林寻 发表于 2014-12-17 17:19
不错哈,GH4用的什么镜头啊,12-35吗?

没错,12-35的镜头

作者: lyphoto    时间: 2014-12-18 00:21
他们有用“饼干头”说也不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3