5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求机型的进阶! [打印本页]

作者: geam05    时间: 2014-12-16 14:06
标题: 跪求机型的进阶!
天翼EPP板机都玩烂2台了,还可以飞 只是很破了(不过这机想玩烂确实不是件容易的事)呵呵。。没有推广的意思,其实这机也没必要推广了!
现在板机扭力吊,打副翼快转都很熟悉了(只是左转很熟悉)蛇滚也可以滚起来了,转弯还不熟悉   !想进阶汽油机,望老鸟同志推荐下EPP板机玩熟悉了可以进阶下什么机型。想一步步来!  谢谢各位啦。。谢谢!

作者: wy_wuyang    时间: 2014-12-16 14:15
天翼15e

作者: wy_wuyang    时间: 2014-12-16 14:20
天翼15e

作者: tzwbyho    时间: 2014-12-16 15:55

楼上推荐的天翼15E,是不打击你信心的好选择。大机和小机飞起来是两个概念,从天翼的EPP板机一下子进阶到汽油机,跨度太大了,怎么着也得30E或50E过渡一下。现在进阶,别说起飞和降落,在地面加几下油门,那气势就会把你弄晕了。
羡慕LZ啊,有飞汽油机的场地。

作者: fwy882014    时间: 2014-12-16 16:00
同等待  天翼15E 二代Slick, 说是今月中旬发行,怎么无信息了......

作者: geam05    时间: 2014-12-16 17:52
wy_wuyang 发表于 2014-12-16 14:20
天翼15e

恩恩。。谢谢哦!

作者: geam05    时间: 2014-12-16 17:53
tzwbyho 发表于 2014-12-16 15:55
楼上推荐的天翼15E,是不打击你信心的好选择。大机和小机飞起来是两个概念,从天翼的EPP板机一下子进阶到汽 ...

是哦。。所以我要一步步来!  一下就飞大飞机。心里压力都不一定过的去!  谢谢回复哦。。

作者: geam05    时间: 2014-12-16 17:54
fwy882014 发表于 2014-12-16 16:00
同等待  天翼15E 二代Slick, 说是今月中旬发行,怎么无信息了......

呵呵。。。到时我也入一台!

作者: 离心式压气机    时间: 2014-12-16 22:26
油机,不适合楼主。目前电动机优点很多,等电动3D机玩熟悉了再玩油机吧。比3D性能,油机爆发力还不如电机呢。

作者: wslqf    时间: 2014-12-17 10:48
或者十月的sbach342也可以看一下,对你跨度也可以

作者: tiana999    时间: 2014-12-17 11:08
标题: 飞机

模型界有句耸人听闻的,而且被一部分非主流认可的说法就是:飞机越大越好飞,楼主不妨试一下50CC或100CC汽油机,看看好飞不?

作者: 道友请留步    时间: 2014-12-17 11:29
tiana999 发表于 2014-12-17 11:08
模型界有句耸人听闻的,而且被一部分非主流认可的说法就是:飞机越大越好飞,楼主不妨试一下50CC或100CC汽 ...

越大越好飞指的是飞航线等常规飞行,做动作的3D机不适用这句话。

作者: geam05    时间: 2014-12-17 12:43
tiana999 发表于 2014-12-17 11:08
模型界有句耸人听闻的,而且被一部分非主流认可的说法就是:飞机越大越好飞,楼主不妨试一下50CC或100CC汽 ...

前辈。看了你的视频 你好像也是单拇指控制吗?

作者: geam05    时间: 2014-12-17 12:43
wslqf 发表于 2014-12-17 10:48
或者十月的sbach342也可以看一下,对你跨度也可以

好的。。谢谢回复哦!

作者: nndewo    时间: 2014-12-17 19:47
tzwbyho 发表于 2014-12-16 15:55
楼上推荐的天翼15E,是不打击你信心的好选择。大机和小机飞起来是两个概念,从天翼的EPP板机一下子进阶到汽 ...

作者: geam05    时间: 2014-12-17 20:34
离心式压气机 发表于 2014-12-17 20:27
你都能吊15E了,那么你入油机就没啥问题了。吊机很考手法的细腻程度。

呵呵。。慢慢来,现在也只是吊机熟悉点! 谢谢哦。。

作者: 小鱼渴望成大鱼    时间: 2014-12-18 11:59
fwy882014 发表于 2014-12-16 16:00

你确定??有没有更新的消息呀?到时一定要第一时间在论坛里发布呀。我也想要一台。。。

作者: 65984438    时间: 2014-12-26 09:51
帮顶吧

作者: geam05    时间: 2014-12-26 13:25
65984438 发表于 2014-12-26 09:51
帮顶吧

谢谢帮顶!

作者: Cgs王子    时间: 2014-12-26 21:41
f3a 或者是 天翼像真机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3