5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也嗮下新装X8 ,挺喜欢这个机架的。 [打印本页]

作者: BH7IQP    时间: 2014-12-16 14:37
标题: 我也嗮下新装X8 ,挺喜欢这个机架的。
     昨天看到有人已经装了一模一样的我机架,稍不同的是我用的是恒力电机(390KV)还有电动脚架,我这个买了也有半个月了,一直忙,只有抽空装装。看了关于双飞控的帖子,也挺感兴趣,对于曾经有失控经历的苦逼来说,起码是多了个救机的机会嘛,可怜的是支持X8模式最便宜的商品飞控也要买V2,life还不支持X8模式, 寨飞控好像P2 PRO支持,但是也要一千多吧    真是航模穷三代,单反毁一生啊! (, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 45)

(涉及购买方式予以删除斑竹留)

作者: znull    时间: 2014-12-16 14:41
什么机架?求链接

作者: 牛在阳光下    时间: 2014-12-16 14:44
看着就舒服。

作者: BH7IQP    时间: 2014-12-16 14:58
znull 发表于 2014-12-16 14:41
什么机架?求链接

马云家:2015四轴航拍飞行器

作者: do335maomao    时间: 2014-12-16 15:36
这机架也没什么特别的怎么这么贵

作者: wavecut    时间: 2014-12-16 16:00
do335maomao 发表于 2014-12-16 15:36
这机架也没什么特别的怎么这么贵

怎么没特别的?你都说了嘛,特别“贵”

作者: cmijn    时间: 2014-12-16 16:04
好机架

作者: BH7IQP    时间: 2014-12-16 16:12
wavecut 发表于 2014-12-16 16:00
怎么没特别的?你都说了嘛,特别“贵”

不觉得特别贵,我和类似的机架比对过才出手的,同类的架构同类的材料这机算中等价格,如果按成本来计算那是没法算的,那最节省就是自己设计自己画自己买材料加工自己改进,但是我们一般模友哪有那个条件和技术呢,还有一些特别件的模具开模费用也不低的,按照卖家的想法他这套机要卖多少套才能收回成本,我们模友当然是多省一个子是一个啊,想法不同。

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2014-12-16 16:19
极趣支持八轴

作者: xyfbest    时间: 2014-12-16 16:19
一直想入H4 680。。。。看来这个也不错,就是贵不少。。。。。敢问,要是这个配4S电、朗宇3508   700KV、12或13桨。挂狗能怎么样?

作者: fanbb9026    时间: 2014-12-16 16:23
不错

作者: BH7IQP    时间: 2014-12-16 17:22
xyfbest 发表于 2014-12-16 16:19
一直想入H4 680。。。。看来这个也不错,就是贵不少。。。。。敢问,要是这个配4S电、朗宇3508   700KV、12 ...

这个轴距我觉得还是用6S电机比较适合,店家建议我上17寸桨,我现在用15寸,X8架构15寸我觉得够了,如果你上13寸桨第一不好看,第二没有充分利用轴,第三放弃了高压省电效率高的硬道理。  建议700KV另作他用或发回厂改KV上大奖(15~17寸)。

作者: sdxgy    时间: 2014-12-16 17:28
不错

作者: qq344769447    时间: 2014-12-16 19:22
同样X8..你这个架子多重..起飞重量多少

作者: task00    时间: 2014-12-16 19:33
貌似啥比特家的。。。没飞过,不过他貌似做过很多多轴了。。

作者: 贺州小澄    时间: 2014-12-16 20:56
** 不知道谁留言 搞得我的帖子被删了

作者: xyfbest    时间: 2014-12-16 22:34
BH7IQP 发表于 2014-12-16 17:22
这个轴距我觉得还是用6S电机比较适合,店家建议我上17寸桨,我现在用15寸,X8架构15寸我觉得够了,如果你 ...

谢了,哥们。。看来我还得继续苦思冥想了。

作者: do335maomao    时间: 2014-12-17 08:46
BH7IQP 发表于 2014-12-16 16:12
不觉得特别贵,我和类似的机架比对过才出手的,同类的架构同类的材料这机算中等价格,如果按成本来计算那 ...

关键是这价格买trooper 仿skyhero的x8都能找几百,人家那机头罩装上可是全封闭的,多好看啊,rcgroups上用的人也多,何必花两千买个没人用过的呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3