5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教p-51的降落 [打印本页]

作者: davidxu1981    时间: 2006-2-7 10:27
标题: 请教p-51的降落
为什么我在G2里面玩 P-51, 降落的时候老是要跳?

垂直下降速度太快? 水平速度太快? 还是角度没弄好?

玩别的飞机似乎都挺好的,

真的p-51模型降落的时候也是这么跳吗?
作者: davidxu1981    时间: 2006-2-7 10:56
原帖由 aimo 于 2006-2-7 10:48 发表
p51好像翼载荷很大啊

老大在给我解释一下 翼载荷 的概念。

是平均每 平方米的受力 的程度呢? 还是 承载 能力?

越大越好?  还是越小越好?

谢谢:em20:
作者: ljl    时间: 2006-2-7 13:05
原帖由 davidxu1981 于 2006-2-7 10:27 发表
为什么我在G2里面玩 P-51, 降落的时候老是要跳?

垂直下降速度太快? 水平速度太快? 还是角度没弄好?

玩别的飞机似乎都挺好的,

真的p-51模型降落的时候也是这么跳吗?

进场角度太大.速度太快,要把握好拉飘时机
作者: ljl    时间: 2006-2-7 13:16
原帖由 davidxu1981 于 2006-2-7 10:56 发表

老大在给我解释一下 翼载荷 的概念。

是平均每 平方米的受力 的程度呢? 还是 承载 能力?

越大越好?  还是越小越好?

谢谢:em20:

翼载荷=飞机重力G/总升力面积S

载荷越大飞机需要的飞行速度越大.这样才能维持平飞
作者: hyf    时间: 2006-2-8 00:35
开始都是这样的,觉得p51下降要么是速度快了,推杆控制不好就一头摔下来;要么就是速度慢,拉杆早了,失速掉下来。通过长时间的练习,终于掌握了诀窍,就是要下降时,离地3米的样子,不要降油门,还可以稍加点油门,然后慢慢降低油门,让飞机惯性保持一定的速度飞行,等油门全收完,飞机还有惯性,保持一定的速度一直飞行,接着再慢慢推杆,就ok了。总之要多练 。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3