5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩过固定翼、多轴,想入直机求推荐! [打印本页]

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 03:00
标题: 玩过固定翼、多轴,想入直机求推荐!
刚接触航模那会玩的固定翼,后来玩多轴航拍,现在想玩直机,450哪家强?该怎么配置?已经有控了,14sg可以么?整机配起来大概要多少钱?关键没什么闲钱了,先了解一下价格

作者: xiaofancc    时间: 2014-12-17 06:52
自己配的话不如二手收一架,配置不错的现在大概只要1500左右。

作者: 老金    时间: 2014-12-17 06:56
你看到?不就是你在卖吗?
话说回来,这个要算95新的话,那恐怕没有旧货了

作者: 布拉格之春    时间: 2014-12-17 07:58
手头富裕点YT450,泰世X3,都行啊。
看你的样子也是比较富裕点的,就这些吧!

作者: Afisom    时间: 2014-12-17 08:40
有14sg了那450的一大开销已经省下来了啊,现在流行的就X3和450L机型,随便挑一个就是了

作者: hpuxionghao    时间: 2014-12-17 09:06
多轴和直升机完全不是一个概念  你飞过多轴估计首飞直机还是得炸  多弄点备件吧

作者: 世界真大    时间: 2014-12-17 12:22
配直机要对得起你那控,楼上推荐可行。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-12-17 18:40
买个二手破烂450就可以了,电装可以高一点,等这个破烂450炸的差不多了,扔了也不心疼,电装直接换到新飞机上!

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:30
xiaofancc 发表于 2014-12-17 06:52
自己配的话不如二手收一架,配置不错的现在大概只要1500左右。

好的,谢谢。我去二手区瞧瞧!

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:31
布拉格之春 发表于 2014-12-17 07:58
手头富裕点YT450,泰世X3,都行啊。
看你的样子也是比较富裕点的,就这些吧!

嗯,谢谢啦,我去了解一下

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:31
Afisom 发表于 2014-12-17 08:40
有14sg了那450的一大开销已经省下来了啊,现在流行的就X3和450L机型,随便挑一个就是了

嗯,我现在大体明白了,谢谢哈

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:33
hpuxionghao 发表于 2014-12-17 09:06
多轴和直升机完全不是一个概念  你飞过多轴估计首飞直机还是得炸  多弄点备件吧

嗯,我知道,就是准备入坑嘛,嘿嘿

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:33
pilotgaowei 发表于 2014-12-17 18:40
买个二手破烂450就可以了,电装可以高一点,等这个破烂450炸的差不多了,扔了也不心疼,电装直接换到新飞机 ...

好主意,我去看看有没有二手的卖。

作者: 随机模式    时间: 2014-12-17 20:34
世界真大 发表于 2014-12-17 12:22
配直机要对得起你那控,楼上推荐可行。

好的,谢谢了哈!我发现你们等级都好高啊!都是大神!

作者: heqin520    时间: 2014-12-17 22:27
越是新手,越要买好的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3