5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越图传效果都这么差吗?求高手~~ [打印本页]

作者: 走吧    时间: 2014-12-18 15:25
标题: 穿越图传效果都这么差吗?求高手~~
上午首飞,配置是 cc3d  700线sony摄像头(150多的正品) 500mw图传,   用的鹰眼锐视的屏幕。 飞了以后我醉了。。   这画质前面是人是狗都分不。小一点的树完全就看不清了。。。

放个上午vcr录的效果,实际飞行效果比这个视频质量还差。

兄弟你们你们穿越那些小树林 也都是这画质吗?

作者: af258w    时间: 2014-12-18 15:44
差不多就这样

作者: skypup    时间: 2014-12-18 16:05
没看到有狗呀?

作者: hz573    时间: 2014-12-18 16:33
这就是所谓的700线么?我醉了!
CCD太小了,稍微大一点的动态根本处理不过来!

作者: 可乐哥    时间: 2014-12-18 16:35
穿越还得戴眼镜,屏幕是没多大用的,看不清的。我还拿涵道机来FPV,爽爆了,分辨率就是那么低,习惯就好了

作者: geziming0210    时间: 2014-12-18 17:10
哈哈哈哈哈 就视频上看我觉得还可以接受~我的肥鲨明天到~要试下~

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-18 17:21
500mw的图传这么闪?

作者: 小小李    时间: 2014-12-18 17:51
得去复杂地形玩 采可能牛逼

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-12-18 18:48

正品的sony700线绝对比你这清晰,模拟信号传输的画质确实不太好,但是绝对不至于像你这样的模糊。我的也是鹰眼显示器双接受,大力电子处买的218元的sony700线ccd摄像头 28板的,比你这好太多了!
楼主试试同一个摄像头不同图传下画质区别,是否图传问题,图传有些质量太差也会导致画质打折。

作者: ft2398434    时间: 2014-12-18 23:31
哥们你这肯定有点问题啊,镜头焦距没调好吧,实际在屏幕上看很清楚的

作者: bubu1982    时间: 2014-12-19 10:04
昨天微信给我传的是黑屏,刚看到 感觉你背光的时候还是稍微清晰的,正对阳光的时候很模糊,飞的低了离树近了还是能看到的,就是飞高了距离远了就很模糊了

作者: harrycxy    时间: 2014-12-19 17:06
可以看到起飞的时候近处的草还是很清楚的。我估计是镜头焦距没调好。你松开镜头上的小螺丝,旋转镜头,把对焦调到适中的位置,应该会好些。

作者: 法師傅    时间: 2014-12-19 18:20
看倒色散(色邊)嚴重 , 鏡頭質量很差吧 ! 我買要自組的CCD , 鏡頭+CCD 不用100元 , 比你那個好得多

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-12-19 19:21
楼主,你什么机架,什么电机啊?感觉声音不太对劲啊,另外你的机子很不稳定的感觉,我的QAV250可不是这个样子。

作者: epfeng    时间: 2014-12-19 22:48
这图像也太差了吧,不像700线的正品SONY CCD啊,楼主尽快换个图传测试一下

作者: tcjsjxx    时间: 2014-12-22 23:12
真心感觉到如果当个飞行员,可是素质要过硬啊。真不容易。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3