5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥鯊眼鏡全套跟半套看比較 [打印本页]

作者: lamlam97    时间: 2014-12-18 19:19
标题: 肥鯊眼鏡全套跟半套看比較
第一個視頻是用肥鯊眼鏡 DOMINATOR V2+808二代鏡頭+圖傳 200mW TS5823

之後覺得干扰好大就改用肥鯊全套配件

第二個視頻用肥鯊眼鏡 DOMINATOR V2 + 肥鯊720p 鏡頭+ 肥鯊600mw 圖傳及天線

明顯有分別,感覺是因肥鯊眼鏡接收的頻道是外國的MHz, 上網查回肥鯊的圖傳發射的頻率跟國内出的圖傳不一樣,所以才出現這問題

作者: Y3lion    时间: 2014-12-19 07:52
是HK嗎?邊到飛多呀?我也只有夜晚至有時間飛

作者: lamlam97    时间: 2014-12-19 08:11
青衣飛,晚上帶眼鏡飛直的有點難,昨天又掛在樹上
還好救得返

作者: zengxzhang    时间: 2014-12-19 08:25
这两个发射功率都差好多啊

作者: dingdomax    时间: 2014-12-19 09:09
感觉肥鲨的摄像头要比808来的清洗些啊!
楼主,肥鲨摄像头有延迟吗?

作者: lamlam97    时间: 2014-12-19 10:05
有無延遲感覺不出來,剛開始玩,沒有那麼專業

作者: 126P    时间: 2014-12-19 14:53
lamlam97 发表于 2014-12-19 08:11
青衣飛,晚上帶眼鏡飛直的有點難,昨天又掛在樹上
還好救得返

戴眼镜比看小显示器好多了,白天显示器几乎看不清。飞的时候先熟悉场地空域,不熟别飞高飞远,到大树上或高楼人家阳台上就麻烦了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3