5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是来喷极飞的。。。 [打印本页]

作者: wuzaze    时间: 2014-12-18 19:55
标题: 我是来喷极飞的。。。
我擦~ 我十一月中旬下单的miniX飞控全套连地面站怎么还没发货。 客服不鸟人 打电话也不说清楚 算个毛啊
我就当你延迟发货,你特么的也要有个解释出来吧。擦~ 搞个球啊P都不放一个出来。还讲不讲信用 还讲不讲诚信啊 你们~
搞不好你特么的找块豆腐撞死算了~!!缺豆腐钱哥哥给你。5iMX 我爱模型的好歹也说一声啊

作者: wuzaze    时间: 2014-12-18 20:01
尼   玛  个  逼 在消耗我们消费者对你的信任么,你们特么就这德行 别在广州待了 滚走 不送

作者: yuyanzt    时间: 2014-12-18 21:02
围观

作者: 顺V子    时间: 2014-12-19 13:53
啤酒饮料矿泉水;花生瓜子八宝粥,二楼的拿拿脚,过一下

作者: 老爷1968    时间: 2014-12-19 16:36
路过、围观。

作者: pologol    时间: 2014-12-19 16:40
稍安勿躁。我11月3号订的 昨天才收到。

作者: 挚爱天空    时间: 2014-12-19 18:49
稍安勿躁。我也定的早,也是最近才收到。暂时没找到合适的架子,等的也没啥装机的欲望了。现在还没开封摆在那吃灰呢。所以,别急,,慢慢来吧,骚年

作者: yklee    时间: 2014-12-19 19:44
好像发了很多了啊?楼主还没有到?

作者: lansir    时间: 2014-12-19 20:32
我收到了 想 退货  
可能主控有问题
还没飞就让我返厂了

作者: fengzhicai110    时间: 2014-12-21 10:30
晕,我10月26号订的蓝牙地面站全套还没有收到呢

作者: YYangang    时间: 2014-12-21 11:21
等了好长时间我也懒得装了

作者: wangyu430    时间: 2015-1-7 01:26
地面站怎么还没发啊 极飞还开着不?啥动静都没有 淘宝客服也不理人

作者: tommy.yang    时间: 2015-1-7 08:47
地面站好像是没发,XA的人出来说下情况呀

作者: wangyu430    时间: 2015-1-7 13:16
唉 到底什么情况 是地面站有技术问题没解决还是什么的 至少也告诉我们一下 等了这么久了什么反应也没有 客服也不理人 无语了

作者: wuzaze    时间: 2015-1-8 01:28
跨年了。。。还木有发货

作者: scyscy    时间: 2015-1-8 07:37
我上个月一气之下我退了

作者: 老爷1968    时间: 2015-1-10 19:07

作者: qywkkk    时间: 2015-1-10 21:44
我的返厂还没回来,连飞都没有飞,就返厂了

作者: 蓝孟    时间: 2015-1-11 14:42
还好当时没冲动。

作者: jacky-chaoting    时间: 2015-1-14 11:24
折腾这么多年了  大家还不怕?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3