5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: h3-3d自检后,云台朝向下,大家是这样吗? [打印本页]

作者: dtjj    时间: 2014-12-24 18:00
标题: h3-3d自检后,云台朝向下,大家是这样吗?
H3-3D已经升级到最新的固件,开机,云台自检后会自动朝向下,因为云台安装后,距离地面也就1公分,装上GOPRO3,如果地面上有杂草什么的,会划伤镜头!

我现在都是拿在手里开机,待自检后,把云台拨朝前,再放地上,问一下,大家也是这样的情况吗?

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

作者: qqqoppp    时间: 2014-12-24 18:49
最新版本应该是1.0.0.12,17号刚发布的,这个版本是45度向下。双11拿到后升级是1.0.0.1。

作者: keen0533    时间: 2014-12-24 19:23
是的,自检时镜头朝下

作者: xiaowang2183    时间: 2014-12-24 20:23
帮顶

作者: panzerelite    时间: 2014-12-24 20:30
自检完不都是向下的么?

作者: george_810727    时间: 2014-12-24 20:38
作者: fjb    时间: 2014-12-24 21:00
我的也是朝下,遇到草地有时还会卡住。周末试试更新固件。

作者: wangtianya    时间: 2014-12-24 21:33
是的,新版本就是这样。大家都吐槽呢,不知道后续会不会改!

作者: kevmok    时间: 2014-12-24 21:50
是的,我精灵1都是

作者: 101085080    时间: 2014-12-25 08:47
正常

作者: jacksen    时间: 2014-12-25 09:07
向下是正常的么…刚装上云台就炸机了…云台主杆歪了一些…然后就发现云台是向下的…以为有问题呢,还有就是你们云台俯仰角度多少?我的好像只有不到45°

作者: tengshongshan    时间: 2014-12-25 09:31
是这样的

作者: dtjj    时间: 2014-12-25 09:50
那升级试试看

作者: 梦之魇    时间: 2014-12-25 10:37
2955825915,新版精灵2,有心者加QQ,非诚勿扰

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3