5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重磅DIY:点阵屏【缓慢更新】 [打印本页]

作者: CES747MAYDAY    时间: 2014-12-25 13:16
标题: 重磅DIY:点阵屏【缓慢更新】

---------------------------------------------------------------------------2015年1月16日更新-----------------------------------------------------------------       先讲讲用处,我准备开机后显示开机画面一秒,然后显示菜单,菜单里有时钟(可调时区),有万年历,有计时器,有计算器,有秒表,还有游戏。。。。暂时就想出来这些,其它的可以扩展出来。屏幕大小59*70。整机大小30*18*5cm,亚克力外壳,附带外置键盘和数据线。
--------------------------------------------------------------------------2015年1月25日更新------------------------------------------------------------------       元件还没到,先发电路图最小系统: (, 下载次数: 75)
系统电源: (, 下载次数: 71)
ISP下载线: (, 下载次数: 72)
LED之间的连接: (, 下载次数: 70)

作者: CES747MAYDAY    时间: 2014-12-25 13:26

占楼

作者: 去远方    时间: 2014-12-25 14:33

作者: 先进鹰眼    时间: 2014-12-25 16:26
哎我草,我也打算做一个呢?正常16*16显示个汉字,我打算做到128*64的

作者: slbbs    时间: 2015-1-2 00:53
2*3*4蓝色方形LED:2000
--- 不如直接上LED电视了
--- 何必这么折腾?
--- 注意成本啊

作者: CES747MAYDAY    时间: 2015-1-3 20:56
slbbs 发表于 2015-1-2 00:53
2*3*4蓝色方形LED:2000
--- 不如直接上LED电视了
--- 何必这么折腾?

才18*30厘米呢,没这么大

作者: 注定孤独终老    时间: 2015-1-13 08:48
等待

作者: scjxd    时间: 2015-1-31 07:32
这个电路图用啥工具画的?

作者: CES747MAYDAY    时间: 2015-1-31 20:53
scjxd 发表于 2015-1-31 07:32
这个电路图用啥工具画的?

此图片来自:http://www.jiaoshi8.com/2dpjrm/20101031043.ht

作者: zhaolong01    时间: 2015-1-31 22:02
路过支持。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3