5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9XR已到货,开箱显摆显摆! [打印本页]

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 11:47
标题: 9XR已到货,开箱显摆显摆!

(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 52)

简单说说感觉吧 做工没有想象中的那么细腻 略粗糙 赶脚做工比天9感觉要差点 后背少俩旋钮 只有一个三段开关....

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 12:14
然后呢?还有别的吗?一直在关注。

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 12:15
你这个是Pro版的吧

作者: 112424701    时间: 2014-12-26 12:33
我孤陋寡闻,能介绍下这个品牌不

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-26 12:49
这个空什么牌子,没见过唉

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 12:55
zdJack 发表于 2014-12-26 12:15
你这个是Pro版的吧

是的呀 感觉这么粗糙的东西 还不如买普通版的了 哎 然后国内买的大橘子还给我发错成Futaba的高频头了! 先玩玩模拟器和遥控吧 呵呵!

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 12:59
zdJack 发表于 2014-12-26 12:14
然后呢?还有别的吗?一直在关注。

再发两张馋馋你
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 14)

作者: fancyaaron    时间: 2014-12-26 13:26
长见识!

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 14:09
staryyh 发表于 2014-12-26 12:59
再发两张馋馋你

全部都是在香港仓买的?一共多少钱?貌似你买的挺多的,都有啥?
这个pro原生系统应该是Ersky9xr吧?最新版本是r212,给下你的系统版本呗。
另外不建议刷opentx,opentx对这个遥控功能有阉割。

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 14:14
zdJack 发表于 2014-12-26 14:09
全部都是在香港仓买的?一共多少钱?貌似你买的挺多的,都有啥?
这个pro原生系统应该是Ersky9xr吧? ...

就在香港仓买了一个支架和控 好像算邮费一共900多吧~~~
系统信息:
svn: ersky9x-r202
vers: v.3309-Mike

先把原生玩明白再说吧

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 14:30
staryyh 发表于 2014-12-26 14:14
系统信息:

需要英文说明书吗?我之前下了全套英文说明书,来了解这个控~~~
9XR Pro Manuals
The following manuals are designed to help you get the most out of your Turnigy 9XR Pro. They are
available at: http://openrcforums.com/forum/viewforum.php?f=7
1. 9XR Pro: Introduction to the Hardware
2. 9XR Pro: First Steps with Ersky9x
3. 9XR Pro: Ersky9x Explained
4. 9XR Pro: Communicating with a Computer
5. 9XR Pro: Using Voice with Ersky9x
6. 9XR Pro: Using the Eepskye Program
7. 9XR Pro: Glossary of Terms
需要的话你可以了解下,我一直在关注OpenTX/Er9X开源系统的遥控器。

作者: panzerelite    时间: 2014-12-26 14:48
天地飞的控怎么样啊?

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 14:49
staryyh 发表于 2014-12-26 14:14
系统信息:

大 陆仓也有卖这款的貌似~

作者: yuyanzt    时间: 2014-12-26 15:12
和天地的有啥比较呢

作者: jpno1    时间: 2014-12-26 15:35
这个有啥可以显的泥.. .. /

作者: 不记事    时间: 2014-12-26 15:39
双侧拨杆加上好多了  三位开关好像能自己改?

作者: silver08    时间: 2014-12-26 16:48
香港仓定的PRO哦!运费要不少!

作者: yy135    时间: 2014-12-26 17:22
恭喜恭喜 入手pro了 这支架真霸气 橘子433好东西 你这个好像比我多了个卡槽 我的高频头还没配呢也准备用大橘子

作者: yy135    时间: 2014-12-26 18:12
做工感觉确实有些粗旷 不过300多块钱也很值了 你的pro版翻了一倍的价格是有点偏贵

作者: whb636918    时间: 2014-12-26 18:21

作者: yy135    时间: 2014-12-26 18:29

(, 下载次数: 0) 没头也只能模拟了

我的方向键不好用 按上下的时候经常会误按到左右键 不知道你到怎么样

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 18:46
yy135 发表于 2014-12-26 18:12
做工感觉确实有些粗旷 不过300多块钱也很值了 你的pro版翻了一倍的价格是有点偏贵

做工粗狂?能具体点吗?谢谢。

作者: yy135    时间: 2014-12-26 20:08
zdJack 发表于 2014-12-26 18:46

是我表达不太清楚 其实就像日本轿车和美式皮卡的感觉吧 显得粗旷 没日货那么讲究细致 质量绝对没问题

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 20:12
yy135 发表于 2014-12-26 20:08
是我表达不太清楚 其实就像日本轿车和美式皮卡的感觉吧 显得粗旷 没日货那么讲究细致 质量绝对没问题

这么一讲就明白了。

作者: cdxx0635    时间: 2014-12-26 20:21
外观不好看

作者: yy135    时间: 2014-12-26 20:22
zdJack 发表于 2014-12-26 20:12
这么一讲就明白了。

其实还要多谢你之前的帖子呢 看了你们研究的帖子我才决定下手的 呵呵
你也下手吧 楼主都pro了 你还等啥

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 20:56
yy135 发表于 2014-12-26 20:22
其实还要多谢你之前的帖子呢 看了你们研究的帖子我才决定下手的 呵呵
你也下手吧 楼主都pro了 你还等啥
...

回头我发个对比的帖子,我现在还没入手,一直在观望。之前一直关注华科尔的D10,也能刷开源固件,后面一次偶然了解到er9x感觉这个开源固件也很强大。现在选控的范畴符合两点要是1是开源固件,2是可更换高频头。选开源固件是因为他强大,可定制性高,灵活,选可更换高频头是因为不想被厂商束缚。现在还没确定买那个,只是想多了解下,以后入手目标就明确了。期待楼主给更多的评测参考。

作者: hotning    时间: 2014-12-26 21:15
这控最令我生气的地方就是,号称opentx竟然不能自定义通道输出,唉,固件自由度被deviation秒杀 (, 下载次数: 0)

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 21:22
hotning 发表于 2014-12-26 21:15
这控最令我生气的地方就是,号称opentx竟然不能自定义通道输出,唉,固件自由度被deviation秒杀

真的假的?不能自定义通道输出?你用原装估计还是opentx?还是er9x?你的是pro还是普通版?er9x都可以自己定义通道输出的,opentx怎么会不能?你现在只用到4个通道?能具体点吗?什么个情况?

作者: hotning    时间: 2014-12-26 21:27
zdJack 发表于 2014-12-26 21:22
真的假的?不能自定义通道输出?你用原装估计还是opentx?还是er9x?你的是pro还是普通版?er9x都可以自 ...

我是原装固件,没刷过,前四个通道不能自定义默认设置是1油门2 副翼 3升降 4方向,有兴趣的话你试着改改,能改了教教我。

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 21:28
hotning 发表于 2014-12-26 21:15
这控最令我生气的地方就是,号称opentx竟然不能自定义通道输出,唉,固件自由度被deviation秒杀

Devition的估计是针对华科尔遥控的er9x/opentx是针对th9x及后续升级遥控器的,个人认为两者同根同源,opentx不会有丝毫逊色,当时对中文的支持除外。能具体点吗?我有个帖子讲开源遥控系统的梗概,有兴趣可以看看。

作者: hotning    时间: 2014-12-26 21:44
zdJack 发表于 2014-12-26 21:28
Devition的估计是针对华科尔遥控的er9x/opentx是针对th9x及后续升级遥控器的,个人认为两者同根同源,ope ...

我不太关心它的起源,我只想好好使用,但是现在用不成
我现在遇到的问题是在minix飞控上用9xr
由于minix只能单线连接接收机,所以无法用换线的方式交换通道输出,minix要求通道1副翼2升降3油门4方向。而9xr雷打不动的是1油门2副翼3升降4方向。
你好好研究研究,弄会了教教我

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 21:44
hotning 发表于 2014-12-26 21:27
我是原装固件,没刷过,前四个通道不能自定义默认设置是1油门2 副翼 3升降 4方向,有兴趣的话你试着改改 ...

不可能不能改的,如果不能改的话那基本的飞翼混控,V尾混控就不能实现。你可以尝试下在混控里直接按你的要是改,如果你是说新建模型时的默认通道,在遥控器设置第一页后面几行好像有个可以直接改,改了后新建的模型就变了,另外建议你下个er9x的中文说明书先看下,原装系统跟这个很相似,可以参考下,期待你解决你的问题,解决的话回下哈,没接口下的话也回下啊。老婆查房查的紧,手机不方便。期待你的回复。

作者: hotning    时间: 2014-12-26 21:47
zdJack 发表于 2014-12-26 21:44
不可能不能改的,如果不能改的话那基本的飞翼混控,V尾混控就不能实现。你可以尝试下在混控里直接按你的 ...

那个说明书我都快会背了,没用的

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 21:48
hotning 发表于 2014-12-26 21:44
由于mini ...

你肯定没找对方法,在试试。

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:52
yy135 发表于 2014-12-26 17:22
恭喜恭喜 入手pro了 这支架真霸气 橘子433好东西 你这个好像比我多了个卡槽 我的高频头还没配呢也准备用大 ...

哈哈 我的高频头国内买的 买家给我发成futaba的了 刚给我补发 还得等两天 没事只能鼓捣鼓捣控了!

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:52
silver08 发表于 2014-12-26 16:48
香港仓定的PRO哦!运费要不少!

恩 光运费就将近200!

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:53
112424701 发表于 2014-12-26 12:33
我孤陋寡闻,能介绍下这个品牌不

国外的控 牌子是Turnigy 貌似是 hobbyking 出的 好像是~~

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:55
panzerelite 发表于 2014-12-26 14:48
天地飞的控怎么样啊?

大哥 你都大校了.... 问我这样问题情何以堪

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:55
yuyanzt 发表于 2014-12-26 15:12
和天地的有啥比较呢

跟天地飞不一样 这个是开源控 天地飞不是开源的 就好比windows和linux~

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:57
不记事 发表于 2014-12-26 15:39
双侧拨杆加上好多了  三位开关好像能自己改?

是啊  没有双侧拨杆 总感觉少了点什么 虽然说一直不怎么用

作者: hotning    时间: 2014-12-26 21:57
zdJack 发表于 2014-12-26 21:48
你肯定没找对方法,在试试。

搞定了,原来是mixer里还有下一级菜单

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:57
yy135 发表于 2014-12-26 17:22
恭喜恭喜 入手pro了 这支架真霸气 橘子433好东西 你这个好像比我多了个卡槽 我的高频头还没配呢也准备用大 ...

呵呵 同喜同喜!

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 21:59
yy135 发表于 2014-12-26 18:29
没头也只能模拟了

我的方向键不好用 按上下的时候经常会误按到左右键 不知道你到怎么样

我也是 我的四维按键也有明显的问题 上键不太灵 左键没有明显按下去的感觉 这做工 哎....
而且这个按钮貌似有个设定 特别快的按一下没反应 要按下去稍微有些延迟系统才会认为你按了键

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 22:03
zdJack 发表于 2014-12-26 18:46

先说我的问题吧,感觉模具的边边角角处理的不够细腻 而且按键按下去的触感有些粗糙 还有四维按键上和左不是太好使 喇叭不太好(就像最便宜的山寨机放MP3一样,虽然不是用来听歌哈.) 我有一个二代天9 觉得比天9的做工还差点~ 而且就一个三段开关 摇杆的感觉还可以!

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 22:05
hotning 发表于 2014-12-26 21:27
我是原装固件,没刷过,前四个通道不能自定义默认设置是1油门2 副翼 3升降 4方向,有兴趣的话你试着改改 ...

通道映射我已经改掉了 但是其他通道我还没开 我玩儿模拟器就用这4个通道了 回头我试试多开些通道~

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 22:10
我新建了个群 205393924 大家加进来讨论讨论吧~

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 22:28
hotning 发表于 2014-12-26 21:57

有好几个都有二级菜单的。。。。。。。

作者: zdJack    时间: 2014-12-26 22:33
staryyh 发表于 2014-12-26 22:03
先说我的问题吧,感觉模具的边边角角处理的不够细腻 而且按键按下去的触感有些粗糙 还有四维按键上和左不 ...

非常感谢回复,这个控好像可以自己改三段开关,回头可以找找。

作者: yy135    时间: 2014-12-26 22:41
hotning 发表于 2014-12-26 21:44
由于mini ...

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 应该就是这里可以改

作者: hotning    时间: 2014-12-26 22:52
yy135 发表于 2014-12-26 22:41
应该就是这里可以改

多谢,搞定

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 23:11
zdJack 发表于 2014-12-26 22:33
非常感谢回复,这个控好像可以自己改三段开关,回头可以找找。

加群呀 205393924

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 23:11
hotning 发表于 2014-12-26 21:57

加群啊205393924 一群研究9xr

作者: staryyh    时间: 2014-12-26 23:12
yy135 发表于 2014-12-26 22:41
应该就是这里可以改

加群呀 205393924 一起研究9xr

作者: yy135    时间: 2014-12-26 23:18
staryyh 发表于 2014-12-26 23:12
加群呀 205393924 一起研究9xr

哈哈 来了来了

作者: panzerelite    时间: 2014-12-27 10:39
staryyh 发表于 2014-12-26 21:55
大哥 你都大校了.... 问我这样问题情何以堪

哎,没玩过天地控啊,上来就futaba

作者: yy135    时间: 2014-12-27 17:16
我今天发现控左上角的THR拨杆怎么不能锁定油门了 以前刚来的时候是可以的 谁知道怎么调啊

作者: zdJack    时间: 2014-12-27 17:21
yy135 发表于 2014-12-27 17:16
我今天发现控左上角的THR拨杆怎么不能锁定油门了 以前刚来的时候是可以的 谁知道怎么调啊

你是不是改东西了?是不是有重新定义过那个开关的功能,然后没还回去?

作者: yy135    时间: 2014-12-27 17:28
zdJack 发表于 2014-12-27 17:21
你是不是改东西了?是不是有重新定义过那个开关的功能,然后没还回去?

我昨天改了通道顺序 不知道是不是跟这个有关 现在怎么设置那个THR油门锁呢 我还没研究

作者: 路人甲行者    时间: 2015-1-11 12:11
yy135 发表于 2014-12-27 17:16

油门保持设置,很管用, 我已刷opentx,这是opentx里的设置,原生的固件应该差不多
(, 下载次数: 0)

作者: szh123    时间: 2015-1-17 00:43
没找到哪有卖的。。

作者: 路人甲行者    时间: 2015-1-17 10:31
szh123 发表于 2015-1-17 00:43
没找到哪有卖的。。

Www.hobbyking.com

作者: 雪氏冰蓝    时间: 2015-1-20 21:26
呵呵呵呵呵

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-3-12 10:56
话说这英文复杂吗?目前就看懂富斯i6的设置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3