5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这可能是您见过最山炮!最土!最杀马特的F450!绝对没有之一! [打印本页]

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 17:44
标题: 这可能是您见过最山炮!最土!最杀马特的F450!绝对没有之一!
一直玩大JJ,女朋友一直嚷嚷着要玩,没敢给她玩。年底生意不错,又正好圣诞节,于是答应送她个精灵玩玩。一直对精灵印象不是很好,V2的爆冲BUG,2212的动力不足,玩具一样的外形,犹豫再三啊,都下单了又给取消了,感觉钱不应该这么浪费。。。。(别说我小气,真的是性价比太低)准备给她收个二手的玩玩,女票很好说话,说没事。今早去论坛看到个FC40,神器啊 换个壳比P2V爽,于是加之聊聊,对方发来的图看上去有一个裂缝,没玩过精灵,心想炸成这样了送女朋友说不过去,就想算了。结果对方直接出言不逊后把我拉黑。很不爽啊,论坛把聊天记录发出来了。戏剧性一幕出现了 对方说我山炮。百度了一下山炮是土的意思。倒没觉着这个词土,感觉很可爱啊,哈哈超可爱有木有~山炮~   收了一天没收到,对女票说明原委,她说没事(感动ing)。正好有套闲置的WKM 装到第一台练手的450上,不废话 上图片  给你们见识见识最山炮的450 (, 下载次数: 404)

跟S1000的合影 有没有很山炮的感觉 哈哈
(, 下载次数: 399) (, 下载次数: 380)
朗宇的电机简直了。。。仔细一看锈成这样了。。。。还有几个4110也是的绣的没法看了,,
(, 下载次数: 370)

哈哈 就这样了  充好电了  去找女票了 从阳台飞进去给她个惊喜

作者: 压缩饼干    时间: 2014-12-26 18:13
沙发。。。S1000很山炮

作者: 57649837    时间: 2014-12-26 18:23
赤裸裸的炫耀~~~真看不下去了。把女友电话给我就原谅你

作者: 白小淘    时间: 2014-12-26 18:23
金属IMU的悟空,红果果的XX啊……

作者: QBZ95    时间: 2014-12-26 18:25
飞行器只是任务和形态不同,没有什么土不土的。每个飞行器都有自己的灵魂。

作者: 3636618    时间: 2014-12-26 18:33
鄙视

作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2014-12-26 19:05
女票好美啊

作者: 野草    时间: 2014-12-26 19:06
不打招呼就飞进阳台    小心伤到脸。。。。。

作者: 707881734    时间: 2014-12-26 19:06
悟空去装F450,赤裸裸的炫耀

作者: freshbeef1    时间: 2014-12-26 19:12
土炮,山炮都不如裆下的大炮,让你女票爽的才是好炮

作者: 孟婆汤    时间: 2014-12-26 19:15
这是给大哥大装了个iPhone6的心啊

作者: keen0533    时间: 2014-12-26 19:27
闲置的……金属IMU悟空……LZ也是醉了

作者: dreamsky    时间: 2014-12-26 19:32
山炮君秀武器

作者: 白小淘    时间: 2014-12-26 19:33
看到三个飞控了,楼主分享一下,那个手感好……

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 19:41
白小淘 发表于 2014-12-26 19:33
看到三个飞控了,楼主分享一下,那个手感好……

用到现在飞的最多的是lite   很多活都是WKM A2接  lite干活。。。。真心好用2年多了从没因为飞控问题炸鸡  各种环境各种草  从来不校准  没出过一次事

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 19:42
QBZ95 发表于 2014-12-26 18:25
飞行器只是任务和形态不同,没有什么土不土的。每个飞行器都有自己的灵魂。

这才是真理

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 19:42
野草 发表于 2014-12-26 19:06
不打招呼就飞进阳台    小心伤到脸。。。。。

哈哈 没事的  一响就知道怎么回事了

作者: 白小淘    时间: 2014-12-26 19:48
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 19:41
用到现在飞的最多的是lite   很多活都是WKM A2接  lite干活。。。。真心好用2年多了从没因为飞控问题炸鸡 ...

看出来了,第二张最后面那个SuperX应该不是你的……

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 19:51
白小淘 发表于 2014-12-26 19:48
看出来了,第二张最后面那个SuperX应该不是你的……

。。。那是谁的?

作者: 白小淘    时间: 2014-12-26 19:57
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 19:51
。。。那是谁的?

lite都没出镜,我说三个控,你就把lite扯进来了,后面那么大一个SuperX。

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 20:01
白小淘 发表于 2014-12-26 19:57
lite都没出镜,我说三个控,你就把lite扯进来了,后面那么大一个SuperX。

没有  XA其实也挺好的  不过还是lite飞着好。。。。。第二张左下角的那个四轴带的微单就用的lite

作者: 一笑而过    时间: 2014-12-26 20:06
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 20:01
没有  XA其实也挺好的  不过还是lite飞着好。。。。。第二张左下角的那个四轴带的微单就用的lite

没听错把。NAZA  LITE还好用、、、、????

作者: kq972    时间: 2014-12-26 20:25
不顶不行啊  这么大个山炮    呵呵     LZ    lite真的很好用吗?很想上lite啊     现在miniX 也不是太稳定啊

作者: 欢乐小小鸟    时间: 2014-12-26 20:27
你的手指。。。。

作者: 3332243    时间: 2014-12-26 20:37
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 20:01

飞控抽风一点办法都没有,今天朋友六轴 SUPER X自动翻滚一周,吓得不轻

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 20:54
一笑而过 发表于 2014-12-26 20:06
没听错把。NAZA  LITE还好用、、、、????

好用不敢说,每个人的定义不同 稳定是肯定没话说的 各种草不出事

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 20:55
kq972 发表于 2014-12-26 20:25
不顶不行啊  这么大个山炮    呵呵     LZ    lite真的很好用吗?很想上lite啊     现在miniX 也不是太稳定 ...

我现在也有两套mini  没敢用  第一批固件肯定有BUG  等小白鼠都实验完再说   lite是经过市场考验的   自己也飞了两年了  无一抽风案例

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 20:56
3332243 发表于 2014-12-26 20:37
飞控抽风一点办法都没有,今天朋友六轴 SUPER X自动翻滚一周,吓得不轻

能描述下具体什么情况吗  XA的飞空不是都说很靠谱吗

作者: 一笑而过    时间: 2014-12-26 21:16
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 20:54
好用不敢说,每个人的定义不同 稳定是肯定没话说的 各种草不出事

也想上个V2飞飞。但是论坛模友各种飞丢得丢。抽风炸的炸。现在飞的是LITE。看来继续飞下去吧????

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 21:33
一笑而过 发表于 2014-12-26 21:16
也想上个V2飞飞。但是论坛模友各种飞丢得丢。抽风炸的炸。现在飞的是LITE。看来继续飞下去吧????{:1_ ...

lite不会让你后悔的

作者: 3332243    时间: 2014-12-26 22:42
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 20:56
能描述下具体什么情况吗  XA的飞空不是都说很靠谱吗

就是上天,摆钟,摆着摆着突然空翻一周,不过没炸

作者: hsp2008    时间: 2014-12-26 22:44

2212配这么大的桨?直接给你烧球了

作者: yellver88    时间: 2014-12-26 23:17
明显是在炫耀他的s1000,呵呵!但也得顶!

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 23:24
yellver88 发表于 2014-12-26 23:17
明显是在炫耀他的s1000,呵呵!但也得顶!

S1000有毛炫耀的 论坛里多得是 你不知道情况 是被人吐槽了 (, 下载次数: 34)

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 23:26
hsp2008 发表于 2014-12-26 22:44
2212配这么大的桨?直接给你烧球了

当时脑子短路了。。。便宜的10寸的之前给朋友炸完了  随便找了个碳桨 弄上去了应该是12的  飞下来电机很烫 还好没负载

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-26 23:27
3332243 发表于 2014-12-26 22:42
就是上天,摆钟,摆着摆着突然空翻一周,不过没炸

感度过高自激了?不是很清楚  有点吓人

作者: hpuxionghao    时间: 2014-12-27 07:04
山炮~~~~~楼主还百度了下才知道什么意思  被楼主萌哭了!

作者: atczyh    时间: 2014-12-27 09:33
就是这个feel~ 发表于 2014-12-26 19:41
用到现在飞的最多的是lite   很多活都是WKM A2接  lite干活。。。。真心好用2年多了从没因为飞控问题炸鸡 ...

我这风格跟LZ类似 从来不校准 因为要炸的时候 即使校准了也没用

作者: atczyh    时间: 2014-12-27 09:34
kq972 发表于 2014-12-26 20:25
不顶不行啊  这么大个山炮    呵呵     LZ    lite真的很好用吗?很想上lite啊     现在miniX 也不是太稳定 ...

lite是个坑 大幅度操作 飞控2B的几率相当高 不差钱还是上V2吧 虽然V2也会2 但是怎么也比lite强

作者: geziming0210    时间: 2014-12-27 10:31
S1000都上了~大家还觉得LZ穷么~

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-27 10:38
atczyh 发表于 2014-12-27 09:34
lite是个坑 大幅度操作 飞控2B的几率相当高 不差钱还是上V2吧 虽然V2也会2 但是怎么也比lite强

呵呵 飞机出问题有很多原因 有些人用什么飞控都抽 不是飞控问题 人的问题 我们讨论飞控好坏的时候都是能控制住其他因素才会讨论飞控的 我680挂狗 550挂微单几百个起落各种大度度操作 下降直接油门拉到底 怎么就从来没出过问题呢 倒是之前用v2几个起落爆冲炸了 直接出掉换回lite了 不是贵的就一定好

作者: gds135    时间: 2014-12-27 13:09
就是这个feel~ 发表于 2014-12-27 10:38
呵呵 飞机出问题有很多原因 有些人用什么飞控都抽 不是飞控问题 人的问题 我们讨论飞控好坏的时候都是能 ...

V2失控过2次,到时lite从来没失控过! 就是觉得lite各种不爽罢了、

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-27 13:13
gds135 发表于 2014-12-27 13:09
V2失控过2次,到时lite从来没失控过! 就是觉得lite各种不爽罢了、

这是实话 手感确实一般 而且飞起来各种晃 GPS飘 但是航拍最重要的是稳定性 没有稳定性其他都是浮云 当然土豪除外

作者: 最近不过咫尺    时间: 2014-12-27 16:34
我也用过WKM装450,以前就有人用WKM装450

作者: 摸友    时间: 2014-12-27 21:46
角落还有个山炮

作者: 就是这个feel~    时间: 2014-12-27 22:02
摸友 发表于 2014-12-27 21:46
角落还有个山炮

哈哈 被你发现了 朋友的 放在我这的

作者: 天天蓝fly    时间: 2014-12-27 22:23

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-27 22:41
我想跟那位回复女票好美的仁兄说一句.............你看见图了吗?我怎么没看见?

作者: wxlijun324    时间: 2015-2-8 17:07
氵麦芽糖 发表于 2014-12-27 22:41
我想跟那位回复女票好美的仁兄说一句.............你看见图了吗?我怎么没看见?

貌似看了楼主的头像才这么说的。哈哈

作者: 左边Tim    时间: 2015-2-9 15:56
小两口一起入魔,不多见啊

作者: 逆狮子    时间: 2015-2-10 09:47
好歹还是个  碳桨啊

作者: richardglc    时间: 2015-2-10 11:02
给楼主几个建议:
1、自己这么多好东西,给女朋友买个精灵都不舍得,这样不行的;
2、给女朋友必须得买全新的;
3、精灵质量和性能还是很不错的,技术要求低,很适合初学者;
4、如果实在买不下手精灵,那可以考虑Bebop,带高清摄像机,用iPad遥控,才三千多

作者: zygw    时间: 2015-7-24 08:08

作者: 机皇    时间: 2015-7-25 21:12
好烧包的山炮

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-8-10 00:19
悟空!你又调皮了……

作者: wanchuan    时间: 2015-8-13 20:33
山炮是SB的意思吧

作者: mihho    时间: 2015-8-16 21:24
玩什么精灵,先买个美嘉欣小四轴练练手

作者: dufong    时间: 2015-8-21 11:31
好多东西啊!!!!!!

作者: dufong    时间: 2015-8-21 11:31
好多东西啊!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3