5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者1680 起飞1分钟螺旋炸机 都是眼泪 修飞机去 [打印本页]

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-27 09:42
标题: 天行者1680 起飞1分钟螺旋炸机 都是眼泪 修飞机去

用不着说多的了炸的那个惨啊 就当给大家娱乐了 螺友们嗨起来!!螺旋估计是俯冲速度太快 把尾部连接杆弄断了 彻底不听话啊

大 不 了 从 头 再 来!

作者: 去远方    时间: 2014-12-27 10:43
表同情

作者: suifeng310    时间: 2014-12-27 11:08
俯冲杆会断?!
是不是上天之前连接处就松动了。。。

作者: niuyc    时间: 2014-12-27 11:15
这是慢速机,你敢俯冲到100码,再拉杆?NO ZUO NO DIE

作者: 1382944    时间: 2014-12-27 11:38
俯冲太猛啦!

作者: dsiben    时间: 2014-12-27 12:01
俯冲太厉害了·····

作者: 高鼻子    时间: 2014-12-27 12:02
俯冲是你操纵的,还是自己进入的?  俯冲后不应该进螺旋的,可能是拉杆或飞机有问题了

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-27 14:04
高鼻子 发表于 2014-12-27 12:02
俯冲是你操纵的,还是自己进入的?  俯冲后不应该进螺旋的,可能是拉杆或飞机有问题了

俯冲我是弄得 雾霾太大飞的看不见姿势 想压低点微调一下 没想到俯冲速度这么快 我垫高了电机座 2080KV920 11的桨。。动力果然凶悍!你分析的对 估计是我俯冲后习惯性拉杆 导致螺旋的 !谢谢!

作者: 未来小肥仔    时间: 2014-12-27 14:13
滑翔机变成俯冲轰炸机了

作者: An追求    时间: 2014-12-27 15:26
第二个 是山狗 拍的吗  

作者: xukkkkkk    时间: 2014-12-27 20:23
看来T尾的很悲剧啊

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 09:38
An追求 发表于 2014-12-27 15:26
第二个 是山狗 拍的吗

行车记录仪

作者: zd396552131    时间: 2014-12-28 14:20
太猛了,材料受不了

作者: 赛飞123    时间: 2014-12-28 19:11
安慰下

作者: liujiang168    时间: 2014-12-28 19:42
安慰,设备不坏就好办,另外你的U2S高度在地上是负的,我在家调试在16层楼上居然显示-17,这个气压定高就这样的还是有校正?

作者: kq972    时间: 2014-12-28 20:28
搞的确实有点啊

作者: sdxgy    时间: 2014-12-28 21:05
慰问一下

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 22:04
liujiang168 发表于 2014-12-28 19:42
安慰,设备不坏就好办,另外你的U2S高度在地上是负的,我在家调试在16层楼上居然显示-17,这个气压定高就这 ...

我的是U3  高度是气压定的? 我还以为是GPS定的高。。。那天也不知道怎么回事 就成负的了 平常都正常

作者: liujiang168    时间: 2014-12-28 22:14
wuyue5451 发表于 2014-12-28 22:04
我的是U3  高度是气压定的? 我还以为是GPS定的高。。。那天也不知道怎么回事 就成负的了 平常都正常

哦,U3功能多,还有空速管,我买了一个U2S,界面差不多,其实U3就是U2S的升级版,我在家里调试也显示负数,有空出去测试一下看能不能变成0.

作者: 独自飞行    时间: 2014-12-28 22:31

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 22:44
liujiang168 发表于 2014-12-28 22:14
哦,U3功能多,还有空速管,我买了一个U2S,界面差不多,其实U3就是U2S的升级版,我在家里调试也显示负数 ...

出去也准不了 我刚刚看了前几次的OSD录像  以前都是20-30米的高度  起飞前真的得记住高度是多少 光参照数据可能会出事故
空速管我没买 那个接口让我用来给摄像头供电用了 呵呵

作者: liujiang168    时间: 2014-12-28 22:56
wuyue5451 发表于 2014-12-28 22:44
出去也准不了 我刚刚看了前几次的OSD录像  以前都是20-30米的高度  起飞前真的得记住高度是多少 光参照数 ...

哦,那真要是这样的话,这种飞控加一个气压定高校正功能就好了,我买的果子控好象有这个功能,可能A控也有,天天记着高度差太费劲了。

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 22:59
liujiang168 发表于 2014-12-28 22:56
哦,那真要是这样的话,这种飞控加一个气压定高校正功能就好了,我买的果子控好象有这个功能,可能A控也 ...

不过也好用 其实U2S就够了差不多该有的都有了 明天飞我的第四个天行者去  前三架都摔得修不好了 到现在还没远航过,,,,。。。。。

作者: liujiang168    时间: 2014-12-28 23:28
wuyue5451 发表于 2014-12-28 22:59
不过也好用 其实U2S就够了差不多该有的都有了 明天飞我的第四个天行者去  前三架都摔得修不好了 到现在还 ...

哦,祝爽飞,还是那句话,小心驶得万年船,我也想远航,正在一步一步进行中

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 23:32
liujiang168 发表于 2014-12-28 23:28
哦,祝爽飞,还是那句话,小心驶得万年船,我也想远航,正在一步一步进行中。

希望明天能成功 这架要是废了  我只能再装大胖了

作者: liujiang168    时间: 2014-12-28 23:36
wuyue5451 发表于 2014-12-28 23:32
希望明天能成功 这架要是废了  我只能再装大胖了

我还抢了一个99元冲浪者已到货,以后也想弄个大胖,开头都说低价玩航模,到时就想开了,纷纷花钱上设备买成品机,一点也不心疼钱了

作者: wuyue5451    时间: 2014-12-28 23:59
liujiang168 发表于 2014-12-28 23:36
我还抢了一个99元冲浪者已到货,以后也想弄个大胖,开头都说低价玩航模,到时就想开了,纷纷花钱上设备 ...

冲浪那个级别的我喜欢用MD小鸟 维修成本低 就算炸碎 只要机翼没坏 满血复活只需最多20块钱 机身得买 很便宜 平尾 垂尾拿KT切 一个尾杆用N年电机座GWS 外加一根小木棒 全部搞定

作者: liujiang168    时间: 2014-12-29 00:18
wuyue5451 发表于 2014-12-28 23:59
冲浪那个级别的我喜欢用MD小鸟 维修成本低 就算炸碎 只要机翼没坏 满血复活只需最多20块钱 机身得买 很便 ...

这都炸出经验来了,哈哈,可能别人说咱们是败家仔,咱们说自己是科学家加飞行员,心情好比什么都好

作者: 飞虎河    时间: 2014-12-30 00:14
为省开始吧奴力

作者: 星星点灯    时间: 2014-12-31 19:08
看视频听不到电机声不过感觉扭力很大

作者: wuyue5451    时间: 2015-1-1 12:17
liujiang168 发表于 2014-12-29 00:18
这都炸出经验来了,哈哈,可能别人说咱们是败家仔,咱们说自己是科学家加飞行员,心情好比什么都 ...

借你吉言,29号成功爽飞了,第四个天行者终于顺利飞行14km后安全着陆,最高460米,最远700多米,呵呵,2014最后一次飞行,给2014画上了完美的句号!

作者: liujiang168    时间: 2015-1-1 14:32
wuyue5451 发表于 2015-1-1 12:17
借你吉言,29号成功爽飞了,第四个天行者终于顺利飞行14km后安全着陆,最高460米,最远700多米,呵呵,20 ...

恭喜,我现有两套FPV设备也都连线完成,状态正常,一套近距离的,一套远距离的,打算先进行1 2公里内FPV,然后上大胖子等载机加AAT远航,共祝新的一年大家都能开心爽飞无失联

作者: fjj007    时间: 2015-1-1 20:47
天行者都能飞到螺旋。。高手

作者: wuyue5451    时间: 2015-1-1 23:31
liujiang168 发表于 2015-1-1 14:32
恭喜,我现有两套FPV设备也都连线完成,状态正常,一套近距离的,一套远距离的,打算先进行1 2公里内FPV ...

多少钱搞得aat?qq聊392656679

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-1-17 18:48
冲浪者原来不能承受太大的俯冲呀,那加根碳杆可以吗?

作者: 搅屎棍    时间: 2015-1-17 19:01
再睡一世纪 发表于 2015-1-17 18:48
冲浪者原来不能承受太大的俯冲呀,那加根碳杆可以吗?

冲浪者,天行者的强度都不能大速度俯冲,可能出了大胖,小胖,都没这能力。

作者: 勇士8000    时间: 2015-1-17 19:17
加油,这都不是事

作者: yhd2006    时间: 2015-1-17 22:51
楼主上个降落伞呗  

作者: nansen    时间: 2015-1-19 11:29
太惨烈了,安慰

作者: nansen    时间: 2015-1-19 11:30
我有次电池掉了,飞机进入螺旋

作者: 真哥    时间: 2015-1-19 13:58
安慰,没炸到花花草草算是幸运了!

作者: az021    时间: 2015-2-12 09:10
一般俯冲不会螺旋   下次正确的处理方式是  先关掉油门  在缓慢拉杆    (老天行者 一般是操作不当才会螺旋   主要是头轻的同时拉杆并收油门 )

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2015-2-12 10:30
看着 好像慌的很厉害 是不是重心不对  还有你这个是什么飞控啊

作者: oly    时间: 2015-2-12 10:51
这飞机俯冲必炸无疑,看我的,俯冲没拉起来
(, 下载次数: 4)

作者: 1382944    时间: 2015-2-12 12:28

俯冲过猛,才会挂的。

作者: wuyue5451    时间: 2015-2-15 18:01
小楼一夜听春雨 发表于 2015-2-12 10:30
看着 好像慌的很厉害 是不是重心不对  还有你这个是什么飞控啊

重心没问题  我用的U3 我觉得是我改了推力线的问题

作者: wuyue5451    时间: 2015-2-15 18:02
oly 发表于 2015-2-12 10:51
这飞机俯冲必炸无疑,看我的,俯冲没拉起来

还好 我炸在了荒地上 没炸到花花草草

作者: 武武武    时间: 2015-6-15 14:07
走过、路过、看过、顶过

作者: 入门小飞    时间: 2015-6-15 16:10
小心啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3