5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 低空乱飞 [打印本页]

作者: daxiangbin    时间: 2014-12-28 11:24
标题: 低空乱飞
轻木雅克54,不会3D,只会乱飞

降落时忘记背后是台阶了,哈哈。

作者: 129502    时间: 2014-12-28 11:39

作者: marley470    时间: 2014-12-28 13:02
飞的很不错啊,可以试到进阶

作者: daxiangbin    时间: 2014-12-28 16:36
marley470 发表于 2014-12-28 13:02
飞的很不错啊,可以试到进阶

多谢兄弟,只希望有人给带一下,实在没有3d飞行的天赋。

作者: sdxgy    时间: 2015-2-18 21:22
不错,

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-28 12:56

楼主的YAK54轻木在哪个店买的多少米?可以给个地址么?

作者: daxiangbin    时间: 2015-3-1 17:47
nyfjdyx 发表于 2015-2-28 12:56
楼主的YAK54轻木在哪个店买的多少米?可以给个地址么?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1775577768.21.cdIC0d&id=35969645968

作者: nyfjdyx    时间: 2015-3-2 11:19
daxiangbin 发表于 2015-3-1 17:47
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1775577768.21.cdIC0d&id=35969645968

谢谢!!!!太感谢了能问一下这个飞机的3D性能怎么样么?

作者: daxiangbin    时间: 2015-3-2 17:02
nyfjdyx 发表于 2015-3-2 11:19
谢谢!!!!太感谢了能问一下这个飞机的3D性能怎么样么?

不用客气,性能很好,倒飞基本不用推杆,很不错的。

作者: nyfjdyx    时间: 2015-3-3 11:50
daxiangbin 发表于 2015-3-2 17:02
不用客气,性能很好,倒飞基本不用推杆,很不错的。

还有别的视频么发来看看哇。。挺帅的啊。比德天便宜好多。可以用上轻木的了啊?

作者: daxiangbin    时间: 2015-3-3 17:00
nyfjdyx 发表于 2015-3-3 11:50
还有别的视频么发来看看哇。。挺帅的啊。比德天便宜好多。可以用上轻木的了啊?

就这一段视频了,轻木的性能比泡沫不是好了一点半点啊。

作者: nyfjdyx    时间: 2015-3-3 18:35
看不出来。。。。。和我的GEEBEE1000好象差不多哈哈哈哈。主要想看看你这个吊机,侧飞怎么样。~~~

作者: genius56    时间: 2015-3-17 20:53

这不是顾村那里么,好久没有去了。

作者: 老吉头    时间: 2015-5-25 06:59

作者: mtuxxiao    时间: 2015-5-26 00:57
顾村停车场。现在不让进了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3