5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014年最后一天关于爵爷和P2的事! [打印本页]

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 17:06
标题: 2014年最后一天关于爵爷和P2的事!

认识这么多年,有很多话,想对5i的亲们说,千言万语,都无法表达,我想,就这句话最能代表我的心:
快快乐!

首先说,我是一个模友。玩航模的这些日子,得到了很多老模友的帮助。我潜水很久,关注很多,
之前是在QQ群,现在刚来5i
必须要感谢5i,给我们一个学习的空间。
前段时间,看爵爷分析P2的技术啥的,也觉得蛮专业的。但因为关注这个P2
特别是性价比对我们新手很有吸引力。但每个帖子,
都看到爵爷都出来喷。我想,都是老前辈了,分析技术可以,
但有一些带有明显的感情色彩。说真的,蛮心寒的。
爵爷,你可是我们的呕像呢。大家互相交流,沟通理解。话说,
其实这个圈子很小的嘛。以后低头不见抬头见。
所以,昨天发一个贴子,刚一发,又看到爵爷又来。第一个来。

2015年马上到了,作为新人,我个人觉得:

、每款产品都有他的不足,但也有他的优点。我是个人用户玩家,
我欢迎更多的厂家进入这个市场,对我们消费者是好事嘛?如果是用户,
我们就放心让这些产品,给我们造福,提供更多的服务。
如果有什么我们不满意的,就提一些意见,让他们改。DJI这么牛逼,你喜欢吗?DJI的服务,
你就觉满意了吗?论坛上不到处是DJI的售后问题?

2、听说P2的人是从小的一批玩航模的人,他们理解用户。
我在群里聊过,感觉对用户像朋友一样,就连遥控器的问题,
他们都帮忙解答。说实在的,还是蛮感谢他们的。
3、我写这个,是因为,爵爷说,受到某厂家的“追杀”啥的。
我看问题没有这么严重吧?我们来5i是讨论技术,交流发展的。
搞什么追杀哦啥的,吓到大家了。大家心平气和,造福模友就行了。有空给我打个折。
52015年来临了。祝福5i,祝福在5i的所有人,祝福他们或者更多的厂家,祝福爵爷生意兴隆,
祝福所有看到这个帖子的人:新年快乐,心态更好!
(, 下载次数: 5)
另外,泡泡老师,你快回来,想念你……的视频教程!

作者: lmshainan    时间: 2014-12-31 17:12
华夏铁卫,你也是多管闲事哦,蛋疼啦!

作者: 爱横滑    时间: 2014-12-31 17:14
楼下是爵爷……

作者: lmshainan    时间: 2014-12-31 17:16
爱横滑 发表于 2014-12-31 17:14
楼下是爵爷……

。估计是,看热闹了,放鞭炮哦。

作者: sakunamary    时间: 2014-12-31 17:20
六楼你怎么看?

作者: 李江南    时间: 2014-12-31 17:22
lz闲的蛋疼,没事找事,鉴定完毕

作者: lmshainan    时间: 2014-12-31 17:27
爵爷公司去吃年夜饭了,正喝酒说P2呢。

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-12-31 17:31
.........................................

作者: NOKE酱    时间: 2014-12-31 17:38
标题,智商是硬伤

作者: mealie    时间: 2014-12-31 17:38
爵爷一个普通打工的什么时候生意兴隆了 他听到你这句一定睡觉都开心到醒啊~~~

作者: NOKE酱    时间: 2014-12-31 17:48
(, 下载次数: 1)
P2多了这么一帮人,也挺欢乐的,真是闲事不够多哦

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 17:58
李江南 发表于 2014-12-31 17:22
lz闲的蛋疼,没事找事,鉴定完毕

你跑来鉴定我  你好忙。。。

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 18:01
NOKE酱 发表于 2014-12-31 17:48
P2多了这么一帮人,也挺欢乐的,真是闲事不够多哦

你也好忙。。。跑来找茬

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 18:02
NOKE酱 发表于 2014-12-31 17:38
标题,智商是硬伤

你是跑i来这招成就感啊

作者: 李江南    时间: 2014-12-31 18:06
华夏铁卫 发表于 2014-12-31 17:58
你跑来鉴定我  你好忙。。。

不忙 拉屎的时候顺道水一下

作者: 白小淘    时间: 2014-12-31 18:21
呵呵,人少就这样,看起来服务挺好的?等人多了一个鸟样
P2的是从小玩航模,DJI不是吗?

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 18:22
李江南 发表于 2014-12-31 18:06
不忙 拉屎的时候顺道水一下

蹲坑不拉屎。。。666

作者: 聿修厥德    时间: 2014-12-31 18:22
有意思么。吵架找骂也是一种炒作。这么炒有意思么。东西好不好用了才知道

作者: WUST_LJS    时间: 2014-12-31 18:22
这些事情都不是 谁针对谁,

作者: 华夏铁卫    时间: 2014-12-31 18:23
lmshainan 发表于 2014-12-31 17:12
华夏铁卫,你也是多管闲事哦,蛋疼啦!

666 我喜欢没事找事

作者: wd0151    时间: 2014-12-31 18:23

作者: 87654321    时间: 2014-12-31 18:44
技术讨论区就被楼主这些p2的马甲搞得乌烟瘴气

作者: clark0311    时间: 2014-12-31 18:52
87654321 发表于 2014-12-31 18:44
技术讨论区就被楼主这些p2的马甲搞得乌烟瘴气

5i就是作死,要不现在都没什么技术贴了,泡泡都走了……

作者: xiazai    时间: 2014-12-31 18:52
围观一下,向各位前辈学习学习~

作者: lmshainan    时间: 2014-12-31 19:14
WUST_LJS 发表于 2014-12-31 18:22
这些事情都不是 谁针对谁,

哎。。。。。赞同。真是的。不冷静哦

作者: linht0114    时间: 2014-12-31 19:22
楼下爵爷?

作者: gds135    时间: 2014-12-31 20:53
我也来凑凑热闹、5imx华硕都逼走了,人家现在自己开论坛啦、

作者: 爵爷    时间: 2014-12-31 21:19

呦喝,还真是有人大年底的还惦记着我呢

话说分析p2那会也是闲的蛋疼..没事看了看通讯协议说了那么一嗓子..九哥还专门和我说不要到处说..可是后来怀疑发分析贴的是我小号..把我从p2群踢了..之前我在p2群说是mavlink有个管理员还不服..要不是九哥小窗我我估计那会我就会和他吵起来然后就被踢了..呵呵..后来既然被踢了也就无所谓在不在论坛和人家讨论了..
不过是实话实说..本来也就是分析分析原理看看构造的事情...结果让p2的水军或者脑残粉什么之类的吧..一顿狂喷..也不和你说道理也不和你讲事实..纯粹的骂街..怎么到你这里反而成了我喷了呢..呵呵..我觉得你这有点歪曲事实了!

至于后面有人发p2的帖子我为什么会跟呢..我站你面前无缘无故的骂你你爽吗?本来也就是分析技术而已..让这群人搞的我火气非常大..我在论坛说实话就被骂还不许我去说他们..况且..我回的也没啥不对吧..呵呵

本来开源的玩意呢..就是允许人家拿来用的..但是做到说一声很难吗?你一个人拿来偷偷的卖钱..就会有第二个第三个..早晚有一天会没有人愿意再开源..你觉得这样就对市场公平?再说句不好听的..盗窃开源和小偷没什么区别..你难道买了贼赃还要说小偷是为了抑制市场的价格?你有考虑过被偷人的感受吗?

至于我说的追杀估计很多人看到了..p2用户最少有两个人号称要找我约架或者弄死我..这还不是赤裸裸的追杀?我只想说就这样的用户素质我还能说什么呢.呵呵
还有..我可真不是什么老前辈..我也就玩了两年多..你们屁吐粉总喜欢拿我等级说话..我那会玩mwc玩的比较多..经常看到有人问问题也就顺便回答了..所以等级才这样..这也是建立论坛的初衷..帮助大家,和大家一起讨论.你说对吧..

但是在屁吐粉看来论坛只是个只能赞扬p2的地方.任何负面消息或者不好的消息都不可以说出来.只要有就非常不理智的一顿胡喷..这个相信大家也都看到了..之前有个玩家炸鸡退货理赔不行..还不是大家积极顶贴最后才妥善处置的..不过话说那个人竟然删帖还是有点不太地道的
还是那句话..估计你印象对我比较深,是因为我说话直.不乐意惯着那群狗腿子..

最后..我真是个打工的..还真做不到什么生意兴隆..我也不是你们严重的中国山寨联盟总代表..要是有人请我代言请私信我..谢谢~

作者: johnralo    时间: 2014-12-31 21:50
哎  我也来66    !!!~6达1圈~~

作者: vane0220    时间: 2014-12-31 22:08
陈芝麻烂谷子的事还拿来炒
新年新气象,过去的事就让它过去吧

作者: 乾坤    时间: 2014-12-31 23:33
玩个玩具  好复杂

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 00:25
标题你是硬伤

作者: skymaze    时间: 2015-1-1 00:25
大过年的专门发个帖来吵一架也是蛮醉的

作者: redor    时间: 2015-1-1 08:19
脑子进屎了吧 公然出来写软文!智商不够就别出来丢人了,弄个3M胶当减震谁用谁知道!不炸鸡太难了!新人要是跟这种飞控这种厂家玩航模!我只能呵呵 老老实实用apm pix吧

作者: Yak330    时间: 2015-1-1 08:54
主要是想踩着DJI   APM上位让我感觉非常不爽,DJI一有炸鸡贴就有你们的水军去跟帖“我们大公司”什么的,这个大家都知道,我不是DJI用户也不是疆粉,就是看不惯这种恶心的行为

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 11:06
Yak330 发表于 2015-1-1 08:54
主要是想踩着DJI   APM上位让我感觉非常不爽,DJI一有炸鸡贴就有你们的水军去跟帖“我们大公司”什么的,这 ...

在他们看来总是要踩着别人才能显示出自己的高大..
问题是到现在连一个像样的航线都飞不出来..真是不知道说什么好..难道现在新的飞控都属于不用飞就完美了吗
也是..apm的代码那么多人在玩..都验证了..修改的话不至于脑残动到根本...呵呵

作者: 一叔    时间: 2015-1-1 11:16
爵爷 发表于 2014-12-31 21:19
呦喝,还真是有人大年底的还惦记着我呢

话说分析p2那会也是闲的蛋疼..没事看了看通讯协议说了那么一嗓子. ...

也不要计较啦。大家都是出来混的,新年新气象。

作者: 一叔    时间: 2015-1-1 11:18
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 00:25
标题你是硬伤

讨论技术就行啦,玩论坛的,都知道你们是互相组织吵架啦。

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 11:27
一叔 发表于 2015-1-1 11:16
也不要计较啦。大家都是出来混的,新年新气象。

呵呵..无所谓啦..他们要是乐意继续招我呢我也奉陪..就当解闷儿了不是....哈哈哈...
不过说实话..看到这帖子我倒是一点都不生气...觉得这帮人智商真的是...哎~~

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:32
一叔 发表于 2015-1-1 11:18
讨论技术就行啦,玩论坛的,都知道你们是互相组织吵架啦。

瞎喷喷啥? 我发个标题错误,你说我们组织吵架,麻烦把爵爷的事了解了解再说啊!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:38
爵爷 发表于 2015-1-1 11:27
呵呵..无所谓啦..他们要是乐意继续招我呢我也奉陪..就当解闷儿了不是....哈哈哈...
不过说实话..看到这 ...

爵爷息怒!   本来看见发帖返现30就烦,论坛铺天盖地的P2  九爷的叫,号称良心飞控。结果呢?看看做工,实在是不敢恭维。过去的事都过去了,祝各位爽飞!

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 11:40
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 11:38
爵爷息怒!   本来看见发帖返现30就烦,论坛铺天盖地的P2  九爷的叫,号称良心飞控。结果呢?看看做工, ...

去伪存真嘛...让大家能看清某些东西也是值得的

作者: joy88    时间: 2015-1-1 11:40

一进来就看到这个吵架的帖子。说什么好呢。通篇看下来,就是A组对B组。楼主,我只能表示同情。你没有吵架的本事,没有队伍你来打游击不成?装什么逼?
发个贴就跑了。人家就兄弟呼啦上来,你就跑路了。哈哈。。。。。。想想也蛮好玩的。说明你们A组没有吵架的本事,你懂的。

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:41
爵爷 发表于 2015-1-1 11:40
去伪存真嘛...让大家能看清某些东西也是值得的

怎么感觉被追杀很有意思。O(∩_∩)O哈哈~   

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:41
joy88 发表于 2015-1-1 11:40
一进来就看到这个吵架的帖子。说什么好呢。通篇看下来,就是A组对B组。楼主,我只能表示同情。你没有吵 ...

哟哟   又是马甲号吧?  刚刚注册的哈?》

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:42
一进来就看到这个吵架的帖子。说什么好呢。通篇看下来,就是A组对B组。楼主,我只能表示同情。你没有吵 ...

没搞清楚瞎逼逼啥?

作者: joy88    时间: 2015-1-1 11:48
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 11:42
没搞清楚瞎逼逼啥?

说实话,大家其实都熟悉,我不好意思用直接说。其实,大家都出来混的,没有必要。

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 11:50
joy88 发表于 2015-1-1 11:48
说实话,大家其实都熟悉,我不好意思用直接说。其实,大家都出来混的,没有必要。

论坛本来就是开放的地方  ,有什么不能直接说?   最终理想还是造福魔友,而不是打着什么旗号,骗新手。赚大钱,,

作者: joy88    时间: 2015-1-1 11:51
joy88 发表于 2015-1-1 11:48

没有必要出来吵,我也看了很久,但真不好意思说。劝大家有空去整自己的产品。我只是觉得,楼主有心来,但打不过,就说说,不对之处,谅解!
不关我事,我说的,听就听,不听,我也不会直说,我两边都认识。

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 11:58

不占理只能跑喽?屁吐的骂街技术一流..讲理确实欠点火候..

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 12:00
joy88 发表于 2015-1-1 11:51
没有必要出来吵,我也看了很久,但真不好意思说。劝大家有空去整自己的产品。我只是觉得,楼主有心来,但 ...

额..你认识我?我是商家吗?

作者: 揍死盾    时间: 2015-1-1 12:07
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 11:38
爵爷息怒!   本来看见发帖返现30就烦,论坛铺天盖地的P2  九爷的叫,号称良心飞控。结果呢?看看做工, ...

还有那个y-boy的X8机架,前段时间天天有人发帖,就为了返现那几十元,看都看烦了。

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-1-1 12:12
揍死盾 发表于 2015-1-1 12:07
还有那个y-boy的X8机架,前段时间天天有人发帖,就为了返现那几十元,看都看烦了。

真心觉得这种搞法恶心啊

作者: wm119120    时间: 2015-1-1 14:10
管他开源还是抄袭  对用户来说便宜好用对行

作者: 再来一瓶    时间: 2015-1-1 17:06
别的不我不知道,P2群里也维稳,说别的飞控都不行。 我就问了一句: P2跟零度S4、大姜NAZA比哪个硬件比较好,   就有人出来说不欢迎我在这谈论别的飞控!

作者: 一叔    时间: 2015-1-1 18:50
wm119120 发表于 2015-1-1 14:10
管他开源还是抄袭  对用户来说便宜好用对行

个人斗胆猜测,估计是P2动了别人的奶酪,所以。。。。。。。

作者: 一叔    时间: 2015-1-1 19:06
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 11:32
瞎喷喷啥? 我发个标题错误,你说我们组织吵架,麻烦把爵爷的事了解了解再说啊!!!!!!!!!!!! ...

个人感觉吧。看一路下来,相信观众心中自然明白,其中的利益关系,以及。。。。。。这些号是谁谁谁的。

不喜欢黑来黑去的,都各自搞好自己家的产品。我都分别买一个得了。

个人观感,到此为止。不爽莫喷!

作者: 破百    时间: 2015-1-1 21:27
一叔 发表于 2015-1-1 18:50
个人斗胆猜测,估计是P2动了别人的奶酪,所以。。。。。。。

到底谁的奶酪 乃倒是说啊,,,,

作者: 爵爷    时间: 2015-1-1 21:50
破百 发表于 2015-1-1 21:27
到底谁的奶酪 乃倒是说啊,,,,

倒是想说清楚呢..都说我是商家..也说不清楚我是哪个商家..呵呵..我反正是无奈了

作者: 揍死盾    时间: 2015-1-2 10:44
chenpeilong9572 发表于 2015-1-1 12:12
真心觉得这种搞法恶心啊

是啊,还有个最搞笑的可能就是为了返现那30块放弃了差评和反驳的可能。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3