5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV穿越用多少度的镜头合适? [打印本页]

作者: a28624586    时间: 2015-1-2 14:30
标题: FPV穿越用多少度的镜头合适?
我用的120度老感觉不出来 忽上忽下 左右也怕碰到!求教啊 穿越大神们用的是多少度的镜头!!!

作者: 铁甲小宝    时间: 2015-1-2 14:43
我也是120度,感觉比较接近正常视线,镜头广角太大反而不容易判断孔洞的大小,楼主可以通过多练习慢慢会适应的。

作者: a28624586    时间: 2015-1-2 14:52
铁甲小宝 发表于 2015-1-2 14:43
我也是120度,感觉比较接近正常视线,镜头广角太大反而不容易判断孔洞的大小,楼主可以通过多练习慢慢会适 ...

谢谢!!脱掉视频眼镜 我感觉我飞的更好!

作者: hongm1212    时间: 2015-1-2 20:03
120度合适吧,我刚买了个,结果卖家镜头发错了,60度的,各种不稳各种撞。

作者: hcc    时间: 2015-1-2 21:35
120度广了点,我用90度的飞的很好,估计个人习惯问题!适应就好!不要太强求!

作者: geziming0210    时间: 2015-1-2 21:59
a28624586 发表于 2015-1-2 14:52

新手 同样~~~这几天都在苦练~

作者: liujiang168    时间: 2015-1-3 12:24
a28624586 发表于 2015-1-2 14:52

我也是同感,是不是比开真机殾难

作者: 陳真    时间: 2015-1-3 13:08
多少度都一樣飛,看我的視頻就知道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3