5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昆塔 330 木质机架 组装教程 [打印本页]

作者: do335maomao    时间: 2015-1-3 13:19
标题: 昆塔 330 木质机架 组装教程
买了个木质机架,零件有点多,费了些功夫搞清楚哪个装哪儿,索性拍下来给大家做个参考

先组装中心半下面两块,用下图12个零件连接

(, 下载次数: 35)
最大一块中心板上有洞,一个机臂插两个小椭圆孔零件
(, 下载次数: 31)
中间插大椭圆孔两个
(, 下载次数: 30)
还剩两个在机尾
把底层最后的中心板盖上,连接处点上502就可以了
(, 下载次数: 33)

然后是机臂,需要如下几种零件
(, 下载次数: 32)
可以先把两个开口零件插入最大的中心板的孔里,再插上一个侧板,再插上余下两个小隔板
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 30)
也可以把电机安装板先装上,在把两侧都合上,全部做好后把连接处点上502
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 33)

如下是gps支架和四个起落架
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29) 最后完成的样子,用了半瓶502,实际称只有90g
真是比碳纤轻,比玻纤便宜,廉价轻量的王道啊!

作者: 快枪手    时间: 2015-1-3 13:21
这个系列的机架很不错的撒,关键是拼接口的地方了,应该废了不少的脑细胞了

作者: 多轴爱好者    时间: 2015-1-3 14:37
一炸回到解放前!!!

作者: 奋斗飞啊    时间: 2015-1-3 16:01
胶水重量算上啦么

作者: do335maomao    时间: 2015-1-3 16:20
不算是大约80g

作者: checkgssag    时间: 2015-1-3 16:59
漂亮啊,一般的好点飞控他也不会炸

作者: pilgrim_kevin    时间: 2015-1-5 11:42
便宜啊,炸了也不怕,买就买double

作者: 黄家卫队    时间: 2015-1-31 21:37
顶楼主,这么有耐心

作者: 908429808    时间: 2015-2-1 02:53
我的是480,要买长线电调,短线款的不合适

作者: 武杰杰    时间: 2015-2-1 03:16
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3